2016-06-26T23:29:06+03:00
Комсомольская правда
319
Елена ЛАПТЕВАспециальный корреспондент отдела культуры и светской хроники

"Ухогейт" Паулины Андреевой или как прохлопать ушами прекрасное

Удалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что даУдалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что даФото: Михаил ФРОЛОВ

Общественность настолько возмутила прическа актрисы на красной дорожке ММКФ, что даже про глубокое декольте до пупка никто не обмолвился

Я - за свободу мнений. Вот сейчас появилось новое приложение "Призма", превращающее фотографии в картинки на манер известных художников. Приложению и недели нет, а соцсети уже начали эмоционировать - мол, достали и доколе. Ну что делать - любят люди другим все запрещать, пытаются прогнуть реальность своими постами в фейсбуке. Чего ж их останавливать в их детских мечтах. Поэтому молчу, обрабатываю очередное фото в "Призме".

Но на "ухогейт" Паулины Андреевой не могу не отреагировать. Что в заметке на нашем сайте, что у меня в фейсбуке ..."Мартышонок Лопоухий", "гуманоид", "аватар", "ужас" , "такие уши надо прятать а она показывает". Я, не чуя беды, просто повесила две фотографии актрисы с красной дорожки ММКФ, на которую она надела весьма откровенный наряд - пиджак на голое тело. Так даже про грудь никто не обмолвился.

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жарой Фото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жаройФото: Михаил ФРОЛОВ

По мне - так уши и уши, немного более выдающиеся, чем обычно. Но, оказалось, их надо категорически запретить. Я сама не фанат Паулины ни как актрисы, ни её образа "той ещё штучки", который она эксплуатирует после истории с Фёдором и Светланой Бондарчуками. Но меня поразило, как уверенно она себя ведёт и наслаждается ситуацией. Прямо кино. Но большинство с аргументацией, достойной сельской лавки, начали обсуждать физические особенности актрисы.

Неужели для того, чтобы быть условно "счастливым", человеку надо быть идеальным? По-моему, мир уже давно отказался от этой лживой формулировки. Масса успешных моделей с внешностью более, чем на любителя, зарабатывают баснословные деньги. Вон 150-килограммовая манекенщица родила и счастлива. И муж её счастлив. Да и Паулине Андреевой уши не помешали сняться в двух крутых сериалах "Метод" и "Оттепель". Этому, как вы говорите, "гуманоиду" и "мартышонку" сейчас дверей открыто больше, чем многим из нас. Поэтому капитан очевидность в моём лице говорит что если тебе не нравится что-то в другим, обрати внимание на себя и лучше исправь там что-то. Паулине все равно - она с этими ушами 27 лет живёт и радуется.

Появилась на красной дорожке Паулина в этот раз одна, без Бондарчука Фото: Михаил ФРОЛОВ

Появилась на красной дорожке Паулина в этот раз одна, без БондарчукаФото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая девушка Бондарчука шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Нельзя сказать, что это некрасиво. Наоборот - просто глаз нельзя отвести. И вроде бы уместно - красная дорожка, где все традиционно выглядят "вырви глаз" - простите, надевают невероятные наряды, чтобы блистать и быть лучше всех. Но не всегда получается пройти по тонкой грани и не свалиться в пошлость или в детство или в безвкусицу (подробности)

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Бондарчук не снял Паулину в своем новом фильме, зато позволил спеть

Знаменитый режиссер и продюсер уже подтвердил все слухи вокруг его нового романа с молоденькой, но очень востребованной звездой «Оттепели» и «Метода». Федор Бондарчук все-таки вышел на красную дорожку закрытия «Кинотавра» вместе с сексапильной Паулиной Андреевой (подробности)

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с невестой

Известие о разводе Фёдора Бондарчука сильно удивило поклонников режиссера. Фёдор и Светлана (главред журнала Hello! , бывшая жена артиста) прожили вместе пару десятков лет, родили двоих детей.

Однако этим летом Светлана Бондарчук сделала официальное заявление о разводе с мужем, подчеркнув, что они с Фёдором по-прежнему родные люди (подробности)

Новая избранница Бондарчука не боится раздеваться на публике

Недавно появились сообщения о том, что 48-летний Федор Бондарчук, объявив о разводе с супругой Светланой, уже запланировал свадьбу с новой избранницей. Ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева (звезда сериалов «Оттепель» и «Метод»). Из-за нее он и отважился на развод с женой после 25 лет брака (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24