2016-06-24T08:38:48+03:00
Комсомольская правда
228

Новая девушка Бондарчука шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Удалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что даУдалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что даФото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жарой

Нельзя сказать, что это некрасиво. Наоборот - просто глаз нельзя отвести. И вроде бы уместно - красная дорожка, где все традиционно выглядят "вырви глаз" - простите, надевают невероятные наряды, чтобы блистать и быть лучше всех. Но не всегда получается пройти по тонкой грани и не свалиться в пошлость или в детство или в безвкусицу.

Удалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что да. Судите сами - у девушки стройная фигура и скромный бюст, что в принципе даёт ей возможность надеть пиджак на голое тело. Причём не просто на голое тело, а с вырезом до пупка, практически показывая все, что обычно скрыто. Плюс ещё бэкграунд - "та самая девица, которая увела у Светы Федю".

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жарой Фото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жаройФото: Михаил ФРОЛОВ

Пусть это даже и не совсем так, роль "той ещё штучки", судя по всему, пришлась Андреевой по душе, и этот образ она прекрасно эксплуатирует по случаю. В этот раз любимая женщина режиссёра Бондарчука пришла на красную дорожку в одиночестве - с возлюбленным буквально неделю назад она уже появилась официально на закрытии "Кинотавра". И в этот раз внимания к ней было даже больше, чем к Юлии Снигирь, Светлане Ходченковой, и даже чем к Даниле Козловскому - вот что значит хороший пиар.

Появилась на красной дорожке Паулина в этот раз одна, без Бондарчука Фото: Михаил ФРОЛОВ

Появилась на красной дорожке Паулина в этот раз одна, без БондарчукаФото: Михаил ФРОЛОВ

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

МЕЖДУ ТЕМ

Никита Михалков не пришёл на красную дорожку Московского международного кинофестиваля

Сегодня вечером в кинотеатре "Россия" на Пушкинской площади открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. В этом году основной конкурс включает 13 фильмов. Откроет ММКФ картина Сергея Соловьева"Ке-ды", а закроет - "Светская жизнь" Вуди Аллена. Из западных гостей ждут знойную уругвайку Наталью Орейро(в рамках премьеры фильма "Наша Наташа"), испанского режиссёра и артиста Карлоса Саура, а так же британского режиссера Стивена Фриза (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Бондарчук не снял Паулину в своем новом фильме, зато позволил спеть

Знаменитый режиссер и продюсер уже подтвердил все слухи вокруг его нового романа с молоденькой, но очень востребованной звездой «Оттепели» и «Метода». Федор Бондарчук все-таки вышел на красную дорожку закрытия «Кинотавра» вместе с сексапильной Паулиной Андреевой (подробности)

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с невестой

Известие о разводе Фёдора Бондарчука сильно удивило поклонников режиссера. Фёдор и Светлана (главред журнала Hello! , бывшая жена артиста) прожили вместе пару десятков лет, родили двоих детей.

Однако этим летом Светлана Бондарчук сделала официальное заявление о разводе с мужем, подчеркнув, что они с Фёдором по-прежнему родные люди (подробности)

Новая избранница Бондарчука не боится раздеваться на публике

Недавно появились сообщения о том, что 48-летний Федор Бондарчук, объявив о разводе с супругой Светланой, уже запланировал свадьбу с новой избранницей. Ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева (звезда сериалов «Оттепель» и «Метод»). Из-за нее он и отважился на развод с женой после 25 лет брака (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24