2018-02-22T00:15:59+03:00

У всех свои причуды!

А что думаете о всевозможных привычках, вкусах и увлечениях вы - наши читатели? [опрос "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Знаете ли вы, что актриса Мария Кожевникова ненавидит сыр, ведущая Ирена Понарошку постоянно выбрасывает нужные и даже ценные вещи, а Алла Довлатова выходит из себя, если ей приходится кого-то ждать? Свои причуды есть у каждого, и не только у знаменитостей. Этой теме на популярном женском телеканале TLC посвятили целый цикл программ, который так и называется «У всех свои причуды». Увидеть его можно будет в сентябре по будням в 21:00.

Вы также сможете увидеть, какие умопомрачительные свадьбы устраивают британские цыгане в программе «Лучшая свадьба в таборе»; разобраться, почему возникает страсть к накопительству и другие странности в передачах «В плену ненужных вещей» и «Одержимые», а также узнаеть о жизни отчаянных шопоголиков и избалованных детей в программах «Купономания» и «Детские праздники без границ».

Смотрите видео со звездами на канале TLC.

А мы вместе с телеканалом TLC решили выяснить, что думают о всевозможных привычках, вкусах и увлечениях наши читатели. Поделитесь с нами, добавьте свои комментарии и примите участие в опросе – мы уверены, что результат будет интересен всем!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также