Звезды

«Потолки пять метров»: Недавно ставшие родителями Пресняков и Подольская купили роскошную квартиру в Москве

Несмотря на пандемию и кризис в шоу-бизнесе, супруги могут позволить себе значительные траты
Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Осенью Владимир Пресняков и Наталья Подольская снова стали родителями: у них родился сын Ваня. Теперь супруги решили расширить жилплощадь и обзавестись новой просторной квартирой. Сейчас Владимир и Наталья живут в загородном доме, но им захотелось иметь просторное семейное гнездышко еще и в Москве. 52-летний Пресняков и 38-летняя Подольская приобрели апартаменты в элитном жилищном комплексе. Своей покупкой супруги похвастались в Инстаграме.

- Ребята! У нас произошло ещё одно важное событие! С рождением Вани встал вопрос о расширении квартирного вопроса. Мы недолго искали, потому что увидели ЖК нашей мечты, едва начав искать, - рассказала Наталья.

Певица опубликовала фотографию, сделанную в стенах будущей квартиры в новостройке. Из панорамных окон открывается красивый вид на столицу. По словам Преснякова, дом находится недалеко от Кутузовского проспекта.

- А главное в нашей квартире потолки 5 (!) метров! Я всегда мечтала об этом! Расширяться - так во всех направлениях. Я желаю всем обрести гнездышко своей мечты! – написала Подольская.

Поклонники поздравили супругов с будущим новосельем, правда, при этом удивились, что пара решила променять огромный загородный дом на квартиру. Фолловеры также порадовались тому, что артисты, несмотря на пандемию и кризис, могут позволить себе такие существенные траты.

Младший сын супругов Ваня появился на свет 22 октября. О беременности жены Владимира Преснякова стало известно летом этого года. Многие были уверены, что у пары родится девочка, ведь супруги уже воспитывают сына Артемия – и для полной гармонии им не хватает еще и дочки. Но когда Наталья родила второго сына, Владимир ничуть не расстроился. Когда Пресняков взял на руки новорожденного Ваню, то не смог сдержать слез счастья.

Старшего сына Никиту Владимиру родила первая жена Кристина Орбакайте. В 2017 году Никита женился на подруге детства Алене Красновой. И хотя молодые супруги уверяют, что пока не думают о детях – мол, хотят пожить для себя, не исключено, что Владимир в скором времени станет дедушкой.