Звезды

«Мама научила не брать чужого»: Карпович заявила, что не уводила Прилучного из семьи

Звезда «Папиных дочек» впервые прокомментировала развод своего возлюбленного
Мирослава Карпович заявила, что ее совесть чиста.

Мирослава Карпович заявила, что ее совесть чиста.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мирославу Карпович называют главной виновницей развода актерской пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Звезда «Папиных дочек» закрутила роман с Павлом, еще когда он был официально женат. До сих пор Карпович никак не комментировала ситуацию с разводом своего возлюбленного. И вот теперь впервые решила высказаться. Мирослава опубликовала в Инстагарме пост, в котором намекнула, что она не уводила Прилучного из семьи. И подчеркнула, что ее совесть чиста.

- Я не понимаю,как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают, - написала 34-летняя Карпович на своей странице. - Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя мама научила меня не брать чужого.

Мирославу называют главной виновницей развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Мирославу называют главной виновницей развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ранее окружение актрисы рассказало, что она настолько сильно переживает из-за ситуации с Прилучным, что похудела до критической отметки в 46 килограммов. При ее росте можно рассматривать как истощение.

- Она похудела до 46 килограммов. С ее ростом это очень критично, но Мира много волнуется. Она хоть и не показывает, что ее очень тревожит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, но на самом деле она просто в ауте, - рассказал журналистам один из приятелей Карпович.

Недавно появились слухи, что Мирослава и Павел расстались – и это тоже наверняка не прибавило Карпович душевных сил. Знакомые актрисы сообщили «КП», что Павел мечтает вернуться в семью, к Агате и детям, но не знает, как это сделать. Ведь после всего случившегося Муцениеце вряд ли примет назад мужа, обманывавшего ее с другой. И хотя Карпович и Прилучного продолжают видеть вместе (они играют в театре в одном спектакле «Косметика врага»), все больше людей из окружения Прилучного говорят о том, что он хотел бы снова жить с Агатой.

Впрочем, одного желания мало: Муцениеце ясно дала понять, что не собирается прощать блудного мужа. Накануне Агата пришла на эфир программы «Вечерний Ургант», где ее спросили: слышала ли она, что Павел не прочь вернуться в семью.

- Все, все. Раньше надо было, - со смехом прокомментировала актриса, имея в виду, что о воссоединении не может быть и речи.

У Агаты и Павла двое детей: дочь Мия и сын Тимофей. Фото: Инстаграм.

У Агаты и Павла двое детей: дочь Мия и сын Тимофей. Фото: Инстаграм.

Напомним, Агата Муцениеце сама ушла от мужа после того, как он ей изменил. Муцениеце рассказывала, что самым трудным для нее было даже не само решение взять и порвать с мужем, а то, что началось потом: публичное внимание, сплетни и пересуды. Агата долго приходила в себя и держала удар, ведь многие поклонники до сих пор не верят, что они с Павлом больше не будут жить вместе.

- До сих пор мне пишут: «А как вы с Пашей не будете вместе?». То есть это до сих пор существует. Для меня было очень важно не бояться публике показать, что я могу развестись, показать, что наша семья неидеальна, - рассказывала она.

Сейчас Агата больше не переживает и даже радуется тому, что нашла в себе силы поставить точку в браке сейчас, а не спустя много лет.

- 2020-й сорвал короны с людей. Хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда мне было бы 70 лет, и я бы узнала, что меня всю жизнь обманывали. Это было бы больнее. Так я могу карьеру построить, - уверена 31-летняя Агата.

Павел и Агата прожили в браке 9 лет, они воспитывают 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию. Развод Прилучного и Муцениеце прошел относительно мирно. Актер оставил жене и детям квартиру в Москве. Опеку они поделили поровну: хотя дети живут с мамой, они могут видеться с отцом, когда он этого захочет. Со своей любовницей Мирославой Карпович Павел сошелся и начал жить под одной крышей практически сразу, как только жена с детьми переселилась из их загородного дома в московскую квартиру.