Спорт

Дзюба обогнал в Инстаграме бывшего мужа Ольги Бузовой

После того, как футболист покаялся за непристойное видео, на него начали активно подписываться
Дзюба после видео со своим покаянием вернул себе первое место

Дзюба после видео со своим покаянием вернул себе первое место

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На футбольном интернет-поле сменился лидер. Вскоре после того, как Артем Дзюба был выведен из состава сборной за непристойное видео, он по количеству подписчиков в Инстаграме (1,301) вновь обошел Дмитрия Тарасова (1,271 млн).

Тарасов вместе со своей третьей женой Анастасией Костенко, у которой 1,25 миллиона подписчиков, в октябре устроили в интернете розыгрыш денежных призов и автомобилей, после чего Дмитрий вырвался вперед. Но Дзюба после видео со своим покаянием вернул себе первое место.

Любопытно, что результаты на футбольном поле на этот рейтинг никак не влияют. Дзюба в чемпионате России за «Зенит» забил 7 мячей, а Тарасов за «Рубин», где выходит только на замену, ни одного.

Кстати, у бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой — 22,377 млн подписчиков в Инстаграме. Она долгое время вообще была самой популярной звездой в русскоязычной части Интернета, пока ее не обошел Хабиб Нурмагомедов (25,836 млн). После завершения карьеры и нескольких громких заявлений боец только увеличил отрыв в Инстаграм.

Самые популярные российские футболисты в Инстаграме:

1 Артем Дзюба — 1,301 млн

2 Дмитрий Тарасова - 1,271 млн

3 Денис Черышев — 1,1 млн.

4 Федор Смолов — 0,617 млн

5 Александр Головин — 0,494 млн

6 Александр Кокорин — 0,484 млн