Звезды

Анастасия Волочкова показала, чем на самом деле занимается на мальдивском пляже

Балерина такая затейница, что диву даешься
Балерина такая затейница, что диву даешься

Балерина такая затейница, что диву даешься

Фото: СОЦСЕТИ

Мальдивский вояж Анастасии Волочковой в самом разгаре. Балерина, отправляясь на отдых, традиционно берет с собой целый чемодан микро купальников. Наряжаясь в них, звезда сцены демонстрирует свои фирменные шпагаты в самых необычных местах. И если простые туристы отдыхают на пляже, принимая зачастую горизонтальное положение, то танцовщица идет другим путем. В блоге она показала, чем на самом деле занимается на песке и в воде.

Анастасия Волочкова та еще затейница. Даже на Мальдивах балерина умудряется находить самые необычные приспособления для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать красоту своей растяжки. Облачившись в яркое микро бикини, которое едва скрывало пышные формы знаменитости, она сделала поперечный шпагат в подвесном кресле. "Вся жизнь в движении и кружении! Даже на Мальдивах!", - подписала эффектное видео балерина.

Следующий шпагат был в океане. Настя в спасательном жилете резвилась в воде, как младенец. "Зацените цвет воды! Одежда в океане мне очень пригодилась. Все, кому грустно, пусть мой юмор будет радостью", - обратилась Волочкова к поклонникам.

Похвасталась она и снимком с таинственным возлюбленным, которого вот уже два года прячет от публики. "Это мы с любимым. И Вам всем счастья и лучшего отдыха и тепла!", - гласит подпись к снимку. В кадре артистка запечатлела тени на пески - свою и жениха. Судя по всем Настя набросила на плечи прозрачную тунику, а ее любимый был в футболке, шортах и сланцах. Танцовщица показала часть ступни мужчины.

Балерина очень довольна отдыхом. "Просторные и уютно оборудованные пляжи на нашем острове. В таком шатре удобно спрятаться от солнца и просто созерцать эту невероятную красоту. Чем мы с любимым и занимаемся. Как здорово, что друзья так быстро нашли для нас именно этот остров", - не нарадуется Анастасия.