Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Общество15 июля 2002 22:00

Преподаватель карате устроил на своей даче детский лагерь секс-услуг

Редкий родитель не мечтает отправить свое чадо на летний отдых. А еще лучше, чтобы рядом с шумными мальчишками был авторитетный и увлеченный преподаватель, которого пацаны уважают и безоговорочно слушаются.

Редкий родитель не мечтает отправить свое чадо на летний отдых. А еще лучше, чтобы рядом с шумными мальчишками был авторитетный и увлеченный преподаватель, которого пацаны уважают и безоговорочно слушаются. Чтобы он был такой, как Сергей Лебедев, руководитель секции карате одной из школ Южного округа (по просьбе следствия номер школы мы не указываем).

Вот уж к кому тянутся ребята. Он и приемчикам обучит, и о жизни расскажет. Правда, в московском уголовном розыске мнение о «дяде Сереже» сложилось совсем другое. Имя 34-летнего тренера несколько раз всплывало во время расследования дел о столичных педофилах. А информация о том, что Сергей Лебедев создал свой детский лагерь летнего отдыха, заставила сыщиков второго отдела МУРа вплотную заняться изучением его личности.

В управе Южного округа чиновники были просто рады удивительному подвижничеству Лебедева. Отдать детям прекрасную трехэтажную дачу в Кимрском районе Тверской области. И самому на целое лето стать директором и воспитателем детского лагеря. Причем цена путевки - символическая, всего 70 долларов за смену.

- Он и раньше возил на дачу детишек из секции карате. Все были довольны, - удивлялись работники префектуры «странным» вопросам сыщиков.

- С компьютеров и начиналось обучение ребят азам «взрослой жизни», - рассказали нам в пресс-службе МУРа. - Дядя Сережа вычислял подходящих ему мальчиков и первым делом давал им посмотреть порнографию. Таким образом он соблазнил шесть мальчиков от 9 до 13 лет.

Эти факты уже доказаны. Но расследование воспитательного метода дяди Сережи продолжается. Сам Лебедев арестован, ему предъявлено обвинение в развратных действиях с несовершеннолетними. Летний лагерь закрыт. К сожалению, там уже успели отдохнуть 25 московских мальчишек из первой смены. А вторую партию ребят срочно отправили по домам всего лишь через пять дней их пребывания на этой даче.

- Вполне возможно, что случаев развращения ребят гораздо больше, чем нам сейчас известно, - объясняют в пресс-службе МУРа. - Но не каждый ребенок готов рассказать даже родителям о том, что с ним делал дядя Сережа.