2018-04-02T12:15:14+03:00

Проигравшие в «Стань звездой»: Агния будет лицом Муз-ТВ, а Настю «Комсомолка» отправит в Париж!

На съемках гала-концерта популярного шоу канала «Россия» выяснилось, что звездами станут не только победители
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фекла Толстая сообщает, что сейчас Насте вручит свой приз «Комсомолка».Фекла Толстая сообщает, что сейчас Насте вручит свой приз «Комсомолка».
Изменить размер текста:

Перед Новым годом каналы соревнуются друг с другом: кто больше звезд перетащит в свои программы. Телепроект «Стань звездой» решил эту проблему самым неожиданным образом. В новогоднем гала-концерте, который телеканал «Россия» покажет завтра, примут участие все звезды проекта. Любимцы телезрителей - Ирина Чернышова, Катя Рябина, Александр Панайотов, Максим Шарафутдинов, Настя Донец и самые яркие участники проекта - выйдут на большую сцену как настоящие звезды.

Такая сцена - только у Майкла Джексона

Полгода вся страна следила за тем, как они, глотая слезы радости и боли, шли навстречу своей мечте. Они мечтали выйти на большую сверкающую огнями сцену в лучи софитов, услышать аплодисменты и выступить на всю страну. В новогоднем шоу «Стань звездой» мечты сбываются.

Такой сцены не было ни у кого из звезд нашей эстрады. «Это же настоящий Голливуд! - воскликнул, попав на съемочную площадку, один из участников шоу Игорь Шиянов из Ставрополя. - Я видел подобные декорации лишь раз в жизни - на концерте Майкла Джексона в Испании. Я там помогал работникам сцены подносить колонки и устанавливать оборудование».

Сцена, на которой развернулось действие гала-концерта, действительно поражает своей масштабностью. 12 экранов, море света, раздвижные конструкции и даже бассейн! На огромном втором ярусе сцены в стиле хай-тек могли петь и даже танцевать все 25 звезд проекта. Конструкция декорации была продумана таким образом, что в какой бы точке ни находился выступающий, он все равно ощущал себя участником большого шоу под прицелом сотен глаз и десятка телекамер. Огромный светодиодный экран рассыпал изображения в волнах бассейна, через который был перекинут мостик, соединивший участников программы с теми, кто мог оценить их победы и даже изменить их жизнь. На этом «островке» на белых диванах расположились известные продюсеры, программные директора радиостанций, представители звукозаписывающих компаний, телеканалов и средств массовой информации.

Контракты - в студию!

Сюрпризы начались с первой секунды. Ведущим концерта вместе с Феклой Толстой стал один из самых обаятельных участников проекта Максим Шарафутдинов из Казани. Все номера на этом вечере ребята поставили себе сами. На сцене появятся дуэты, трио, квартеты и даже сводный хор участников «Стань звездой» во главе с группой «Другие правила», появившейся в результате этого телепроекта. Но не только участники группы стали звездами. Саша Панайотов из Киева стал популярным сразу в двух странах - в России и на Украине. Агния Пасечник из Казани с нового года станет ведущей и одним из лиц канала «Муз-ТВ».

Андрея Лысякова - автора слов гимна телепроекта песни «Пой!» - пригласили на работу в качестве «криэйтора» (то есть генератора творческих идей) в главный офис радиостанции «Европа Плюс», и в январе он переезжает в Москву.

А всенародная героиня и любимица миллионов телезрителей Настя Донец получит специальный приз зрительских симпатий «Комсомолки» - поездку в Париж.

Телепроект «Стань звездой» перевернул жизнь своих участников. Они стали звездами. На наших глазах.

Хотите увидеть достойную смену всем тем, кого называют звездами эстрады? Не пропустите новогодний гала-концерт «Стань звездой» с участием всех звезд телепроекта!

Смотрите в субботу, 28 декабря, в 20.50 на телеканале «Россия»!

Настя Донец: Я думала стать фельдшером, а теперь пойду в Консерваторию!Самая популярная участница конкурса уже почувствовала себя знаменитой

На заключительном концерте «Стань звездой» «Комсомольская правда» наградила голосистую Настю Донец из поселка Новополтавский Ростовской области поездкой в Париж. Почему? Да потому, что, во-первых, наши читатели написали сотни писем в поддержку Насти и таким образом выбрали свою героиню этого проекта. А во-вторых, девушка, как нам удалось выяснить, за свои 18 лет не видела ни одного города, кроме Ростова (да еще Москвы - из окна автобуса). Когда Насте вручали сертификат, подтверждающий, что она сможет отправиться в Париж, когда пожелает, она расплакалась...

Настя не прошла в звездную пятерку, и даже в десятку финалистов. После поражения на конкурсе ей казалось, что упущен единственный в ее восемнадцатилетней жизни шанс. К счастью, депрессия не оказалась долгой. Мы встретились с любимицей публики после съемок гала-концерта.

- Настя, ты до сих пор уверена, что ничего хорошего в твоей жизни больше не случится?

- Нет, конечно. Я тогда плакала в порыве гнева. Очень обиделась, что меня не взяли. Потом мне объяснили, что я по голосу не подхожу для группы, мне нужно петь сольно.

- У тебя прекрасный голос, ты где-нибудь училась?

- Нигде. И рядом с музыкой, что называется, не стояла. Однажды, когда я была еще очень маленькая, я пришла к маме на работу и стала в кабинете у ее начальницы что-то петь. Та очень сильно маме советовала отдать меня в музыкальную школу, но не получилось.

Я почему-то решила, что пение для меня - всего лишь увлечение, а учиться я буду на врача. Поступила в фельдшерское училище, а теперь жалею. Думаю, буду продолжать учиться в училище, а параллельно попробую поступить в Консерваторию.

- Народная любовь на тебя уже обрушилась?

- Это да! Недавно я пошла на рынок купить шампунь, продавщица меня узнала. Долго ахала, рассказывала, что за меня болела, а потом заявила: «Вообще этот шампунь стоит пятьдесят рублей, но для вас - семьдесят». Она решила, что я уже звезда, поэтому денег у меня куры не клюют.

- Вы рады, что поедете в Париж?

- Ой, очень! Я даже не мечтала поехать за границу. Заграница для меня была - ближайшая к Ростову Украина. Москву я увидела впервые на конкурсе. Париж для меня, как снег летом. Я просто счастлива.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также