2015-02-04T03:26:28+03:00

Марианна Максимовская нашла прибежище на Ren TV

Премьера ее новой программы ожидается в начале октября
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

- Марианна, из всех ведущих исчезнувшего ТВС вы, кажется, дольше всех сидели без работы.

- Без работы я была всего две недели. А с выбором канала определилась довольно быстро. Ren TV. Почему именно этот канал? Во-первых, это приличный канал, во-вторых, частный. Я десять лет проработала на частных каналах, и меня это устраивает.

- Как встретили вас коллеги?

- Очень приветливо. Ходить на работу, где враждебное окружение, сложно. Мои новые коллеги сделали все, чтобы я чувствовала себя на работе как дома.

- Марианна, ходили слухи, что вы будете заниматься чисто административной работой...

- Да, это правда. Сначала мне предложили заняться привычным делом - новостями. Но тогда я устала работать в кадре. Потом возникла идея нового проекта. Подобрались прекрасные люди, с некоторыми из них я работала еще на НТВ. Мы стали обдумывать новый проект, и оказалось, что мне гораздо проще вести его самой, а не звать какого-то «варяга» и объяснять ему, чего мы хотим и как это надо сделать.

- Что это за программа?

- Еженедельный тележурнал «Неделя», внутри которого будут репортажи, комментарии, интервью и даже ток-шоу. У меня появятся и соведущие. Кто, пока не скажу. Многие телезрители удивятся, увидев их в эфире. Это будут как известные личности на ТВ, так и совсем новые лица.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также