Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды11 февраля 2004 14:54

Участнице телешоу вызывали «Скорую»

Узнав о своем поражении, героиня программы Ren ТV «Час суда» решила «умереть»
Источник:kp.ru
Павел Астахов в шоке: у него на передаче еще никто не имитировал умирание.

Павел Астахов в шоке: у него на передаче еще никто не имитировал умирание.

Во вторник на грани срыва оказались съемки программы «Час суда», которая выходит на Ren TV: ответчице потребовалась помощь врача. Съемки были прерваны. До большого скандала не дошло, но событие, стоит признать, все-таки неординарное, если учитывать, что программа «Час суда» - это все же не «Окна»...

Программа выходит на Ren TV уже месяц. В студию приходят люди, которые хотели бы справедливо и юридически правильно разрешить свои конфликты: остановил инспектор ГАИ и незаконно потребовал заплатить штраф, соседский кот съел попугая, в магазине отказываются обменять бракованную соковыжималку.

Ведет «Час суда» известный адвокат Павел Астахов. Он выслушивает доводы истца и ответчика и принимает решение. В случае победы истец получает компенсацию (до 30 тысяч рублей), но судья Астахов имеет право оштрафовать в пределах этой суммы истца или ответчика, если заподозрит их в лжесвидетельстве.

Как правило, участники программы спокойно воспринимают свое поражение, но одна из участниц последних съемок прямо в зале суда устроила шоу. Истец настаивал на том, что эта пожилая дама заключила с ним договор пожизненного содержания, предоставила свою жилплощадь, взяла деньги, но вскоре выставила за дверь. На суде дамочку уличили в том, что она уже три раза заключала с разными людьми договоры, подобные этому. Тогда эта основательного вида женщина начала «умирать» прямо на глазах: она кричала, что ей плохо, и наконец упала в обморок. Телевизионщикам пришлось вызвать «Скорую помощь», но еще до приезда врачей дама пришла в себя и попросила «покончить с этим делом как можно быстрее».

В итоге участнице передачи все же пришлось возместить ущерб, который она нанесла истцу.