2015-02-04T03:27:20+03:00

На «Квартирный вопрос» НТВ даст «Квартирный ответ»!

8 Марта в популярной программе ремонт будут делать сами хозяева
Поделиться:
Комментарии: comments7
Спасательный круг вполне вписывается в интерьер стильной квартиры. Не верите - спросите Мальцеву!Спасательный круг вполне вписывается в интерьер стильной квартиры. Не верите - спросите Мальцеву!
Изменить размер текста:

Идея передачи «Квартирный ответ» появилась у Натальи Мальцевой сразу после появления на НТВ «Квартирного вопроса». Суть проекта: ремонт делают не профессионалы, а сами хозяева квартир. И вот специально к 8 Марта на НТВ отсняли первый выпуск «Квартирного ответа».

В нем приняли участие две молодые семейные пары. Правда, трудились исключительно мужчины - женщин на время ремонта из квартир выселили по случаю праздника. Мужики позвали на подмогу друзей и сплотились в две команды - «Отчаянные дрели» и «Задорные молотки». Под руководством профессиональных дизайнеров они делали для своих жен спальни. Говорят, зрелище было еще то!

Пока дизайнер отлучился...

«Молотками» командовал бывший военный, который держал своих помощников в ежовых рукавицах, даже по вечерам не давая им попить пивка.

- Он очень переживал, что они что-нибудь не так проштробят или не туда проводку кинут, - рассказала нам Наталья Мальцева. - Перед съемками даже купил специальную книжку, советам которой строго следовал. Спальня у них красивой получилась, на казарму не похожей.

Команда «Дрелей» была помоложе. Они для себя так решили: получится - хорошо, не получится - ничего страшного. Когда курировавший их дизайнер отъехал на пару часов, они без него такого понакрасили! Дизайнер вернулся и ошалел: у серебристых кругов на стене, которые делать нужно было по трафарету, края были сплошь растекшиеся!

Холодильник красили на скорость

Оценивать спальни пригласили специальное женское жюри: Ирину Розанову, Жанну Фриске, Тутту Ларсен. Но, чтобы заработать главный приз - двести тысяч рублей, - мужчинам пришлось пройти еще несколько испытаний, только на этот раз уже в студии «Квартирного ответа». В одном конкурсе участники декорировали холодильник. В другом - распиливали брус на скорость.

- Скажу вам только, что победит не тот, кто быстрее распилит бревно на равное количество брусков, - пообещала Наталья Мальцева, - а тот, кто окажется самым обаятельным.

«Квартирный ответ» должен получиться очень веселым, поскольку в промежутках между забавными конкурсами обещаны музыкальные номера в исполнении «Ногу свело!» и «Ивана Купалы».

«Квартирный ответ», понедельник, 12.20

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также