2018-04-02T12:28:54+03:00

Игорь Верник уволился из «Доброго утра»

Верник больше не с Вербицкой.Верник больше не с Вербицкой.
Изменить размер текста:

Поклонники Игоря Верника больше не увидят в утреннем эфире Первого канала белозубой улыбки ведущего. Игорь покинул канал, и теперь его партнерша Лариса Вербицкая ведет программу в одиночестве. Ходили слухи, что актер ушел из-за разногласий с новым продюсером «Доброго утра» Антоном Понизовским. Однако сам шеф это отрицает.

- Игорь уволился по собственному желанию, из-за того, что у него много других дел, - сообщил Понизовский.

Вакантные места ведущих (а из «Доброго утра» исчезла еще и Елена Лазутина) будут заняты новичками. Кастинг уже завершен, но имена новых ведущих пока держат в секрете.

Антон Хреков покинул Юлию Бордовских

Зрители «Страны и мира» обеспокоились тем, что Юлия Бордовских стала вести программу в паре с Алексеем Пивоваровым, а не с Антоном Хрековым, как раньше. При этом в передаче появляются репортажи Антона. «Значит ли это, что он теперь будет корреспондентом, а не ведущим?» - спрашивают читатели «КП».

Антон Хреков сейчас находится в командировке на Тайване, откуда присылает свои репортажи. Дело в том, что Антон прекрасно говорит по-китайски. Поэтому состав ведущих временно поменялся. Как только Антон вернется из командировки, он вновь станет ведущим.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также