Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды25 июня 2004 15:15

Сорокина с дочкой едут в Крым

Аналитические программы «Времена» и «Основной инстинкт» уходят в отпуск до конца лета. - Доработаем эти две недели и разойдемся до нового сезона, - говорит Светлана Сорокина. - Я сначала побуду в Москве, а потом махну вместе с дочкой в Крым.
Светлана Сорокина вместе с Тонечкой уже пакуют чемоданы...

Светлана Сорокина вместе с Тонечкой уже пакуют чемоданы...

Аналитические программы «Времена» и «Основной инстинкт» уходят в отпуск до конца лета.

- Доработаем эти две недели и разойдемся до нового сезона, - говорит Светлана Сорокина. - Я сначала побуду в Москве, а потом махну вместе с дочкой в Крым.

«Большая стирка» и «Город женщин» ушли и больше не вернутся. «Угадай мелодию» работает до 3 июля, а потом целых два месяца Пельш будет нырять с аквалангом, прыгать с парашютом и не вспоминать про телевидение. «Розыгрыш» будет выходить все лето в повторах (но уже снимаются новые выпуски).

Остаются в эфире и не собираются уходить «Поле чудес», «Здоровье», «В мире животных», «Дог-шоу», «Пока все дома». Пахать все лето будет и КВН. Единственное, что светит Маслякову, - это съездить в Юрмалу на ежегодный фестиваль.

Маша Шукшина и Игорь Кваша тоже все лето будут трудиться в студии «Жди меня». Передача «Человек и закон» вообще ни разу не была в отпуске и в этом году тоже не собирается. Хотя Алексей Пиманов с супругой Валентиной мечтают все же выкроить пару недель и вместе посетить Прибалтику.