2018-02-21T14:06:39+03:00

Анна Азарова красит стены клеем и входит в дом через крышу

Исполнительница главной роли в сериале «Дорогая Маша Березина» провела восемь лет в Европе - и это было одно сплошное приключение!
Анну Азарову любят и мужчины, и дети.Анну Азарову любят и мужчины, и дети.
Изменить размер текста:

Анна Азарова - актриса непрофессиональная. Зато она - самая настоящая топ-модель, восемь лет отработавшая в Европе и известная россиянам по рекламным роликам сока «Я» (помните, как к пакету сока ползла сексапильная брюнетка в шелковой сорочке?)

Больше полугода назад Азарова решила завязать с тяжким трудом модели, вернулась на родину и тут же получила предложение сняться в кино. Сериал «Дорогая Маша Березина», где она играет главную роль, только что стартовал на СТС.

- Не страшно без опыта да сразу в шестидесяти сериях сниматься?

- Боязно, конечно. Особенно трудно дались съемки самого первого эпизода. Я там общаюсь по телефону с моей подругой Катей Кругловой - Машей Шукшиной. Говорить нужно было на камеру. Рядом - никого. Я очень зажималась. Посмотрела в понедельник первую серию по телевизору, осталась не очень собой довольна. Можно было и по-лучше сыграть. А вообще меня учат в школе АМЕДИА и актерскому мастерству, и сценической речи... Даже основы истории русского и зарубежного театра дают.

- Трудно?

- Особенно на занятиях по сценическому движению. Я совершенно неспортивный человек. Стойка на голове, колесо – это же издевательство! Я и на мостик-то не встану. На одном из занятий я упала и тормозила лицом. Ободрала себе щеки и сломала нос. Первые пять минут больно было ужасно, врачи потом констатировали трещину...

- Что родные по поводу премьеры сказали?

- Мама объявила, что никогда во мне не сомневалась... А со школьными подружками это дело сегодня будем отмечать.

- Вы пьете?

- Я пью чай. С пирожными. А из алкоголя - только шампанское на Новый год.

- Говорят, с вами что-то стряслось, когда вы ехали на кастинг для сериала?

- Я попала в аварию. Стартуя на светофоре, чихнула, случайно нажала на газ и въехала своим «Пежо» в зад впереди стоящей «четверки»! Слегка бампер ей помяла, на пятьсот рублей.

- Как же вы, такая «везучая», с 16 лет в Париже выживали?

- Да со мной постоянно какие-нибудь истории происходили. Как-то раз мы с подружкой в Париже решили покрасить стены нашей квартиры в белый цвет. Долго не могли понять, почему краска, которая в банке выглядит белой, на стене становится бесцветной, и к ней прилипает валик. Только потом догадались, что мы купили вместо краски клей! Хорошо. Купили настоящую краску, обработали стены правильно. Но тут зашли знакомые и поразились: зачем мы используем смывающуюся краску? Оказалось, это была специальная краска для детей, которые любят рисовать на стенах! Снять ее можно одним взмахом...

Но это что! Вот когда я забыла ключи от квартиры и попробовала войти в нее от соседей через крышу - это было невезение. Крыша была стеклянной, я вся изрезалась.

Еще мне подарили хомяка, и я вместе с ним жила. А потом

уехала из Парижа на две недели и отдала зверя подружке. Вернулась - а подружка сказала, что он впал в спячку. Полгода я говорила всем знакомым: «У меня есть зверек, только он в спячке...» А потом один сказал: «Дорогая, хомяки в спячку не впадают». Подружка только тогда призналась, что он помер.

- С модельной карьерой вы теперь завязали?

- Если позовут во Францию поработать, то я всегда готова. Только не навсегда, а чтобы вернуться.

«Дорогая Маша Березина», СТС, понедельник - пятница, 20.00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также