2015-02-04T03:28:10+03:00

На НТВ пришел создатель «За стеклом»

Вместо Кирилла Набутова главным продюсером канала назначен Александр Левин
Изменить размер текста:

Александр Левин на НТВ не новичок. В точно такой же должности он работал на канале с 1999-го. А в 2001-м, когда на НТВ случился пресловутый раскол, Левин под знаменами Евгения Киселева двинулся на ТВС. Там его главным достижением стало первое шоу «За стеклом». Шоу с Марго, Максом и прочими, уже подзабытыми скандальными персонажами было создано за несколько недель, что называется, «на коленке», но сколько шуму наделало!

На НТВ Левин тоже генерировал идеи в большом количестве. При нем были запущены «Куклы», цикл «Новейшая история», «Глас народа», «О, счастливчик!» и еще много-много программ, часть которых просуществовала совсем недолго, а некоторые выходят до сих пор. Кстати, и «Розыгрыш» на Первом канале - дело рук Левина. Правда, теперь - из-за нового назначения - это свое детище продюсеру придется оставить.

Второй приход Левина на НТВ вполне может оказаться для канала полезным. Как бы ни критиковали продюсера его коллеги и начальники за недолгую жизнь некоторых его проектов, Левин умеет находить идеи и умеет их воплощать. А НТВ сейчас как раз ярких идей и не хватает.

Что касается предшественника Левина на должности главного продюсера НТВ - Кирилла Набутова, то он с канала не ушел. Остался в качестве програм-много директора и творческой единицы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также