2018-02-21T14:09:23+03:00

Аня Седокова: Фотограф не понял, что я на четвертом месяце!

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» снялась беременной для журнала MAXIM
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото Александра МОРДЕРЕРА -  для журнала MAXIM.Фото Александра МОРДЕРЕРА - для журнала MAXIM.
Изменить размер текста:

Съемку для обложки журналу MAXIM Аня Седокова обещала, еще когда пела в «ВИА Гре». Редактор журнала Александр Маленков позвонил ей в Киев, напомнил об обещанном. И Аня согласилась.

По такому случаю Маленков сам полетел на Украину.

- Мы привезли восемь чемоданов одежды, - рассказывает он. - Решили сделать из Ани «хорошую девочку» и одели ее в голубое и розовое. Ну чтобы она была вся белая и пушистая. Кстати, невинные трусики в горошек действуют на мужчину сильнее, чем черная кожа. Образ маленькой девочки вызывает отеческие чувства.

Съемка шла часов семь. Аня работала четко. И никто из группы даже не понял, что она была... на четвертом месяце беременности. Надо же так потрясающе выглядеть!

Сами мы узнали об этом случайно. Аня как-то стала пространно говорить, что сейчас не может отдаться работе на сто процентов, что подумывает, а не заняться ли ей бизнесом, связанным с детским творчеством.

- Аня, так вы случайно не беременны? - спросила я.

- Ну... в общем... скрывать это уже невозможно. Поэтому признаюсь. Да.

- А для журнала когда снимались?

- Месяц назад. Сейчас я на пятом месяце.

- Извините, токсикоза нет?

- Тьфу-тьфу, не тошнит. Могу и рыбу спокойно чистить. Правда, когда мне плохо, ребенок стучится ножкой в животе: «Я с тобой».

- Как вы все-таки согласились на съемку?

- Это был откровенный шаг с моей стороны. MAXIM предложил мне роль невинной девочки. Но я никогда и не была роковой. Алые губы, красные одежды - это мне чуждо. И откровенные суперпозы - это не мое. Хоть я не снялась обнаженной, очень боялась выхода журнала. И когда увидела обложку, ахнула.

- Я с ним, конечно, советовалась. Он поначалу чуть-чуть надулся, напрягся. А потом согласился.

- Что вам муж сказал, увидев съемку?

- С критикой не выступал, но мне кажется, он мною гордится. Два друга Валика позвонили мне сразу: «Видели-видели. Ну вообще!!! Ну что - покушаем вместе?!» Когда три месяца ходишь в простенькой одежде, футболочке, кроссовках, мужчина подзабывает образ дивы, который был на сцене. Мужчины очень быстро ко всему хорошему привыкают, и ты для них становишься такой простой, родной. Со временем они забывают даже, как тебя добивались.

- Как сейчас ваша семейная жизнь?

- Это в сказках только все благополучно. Притираемся. Конечно, женщина идет на поступок, решаясь раствориться в своем мужчине. Когда я пела в «ВИА Гре», больше недели дома не была. Мир раньше вращался вокруг тебя, а теперь ты начинаешь вращаться вокруг мужчины. Но иначе нет смысла создавать семью.

- Быть женой футболиста - трудно. Частое отсутствие - то сборы, то игры...

- Страшно, когда команда проигрывает. Надо суметь утешить. Во время игры с турками в Лиге чемпионов Валик травму получил. Месяц не будет играть. Повредил правую ногу, не может водить машину. Отвожу каждый день его на футбольную базу на своем джипе «Мерседес».

- Картошечку жареную, салатики простые. Главное, чтобы блюдо было приготовлено с любовью.

- Вместе где-нибудь отдыхали?

- Недавно ездила в Ялту, где у мужа были сборы. Собираюсь еще посетить Италию. Беременность - это ведь не болезнь? Я могу еще позволить себе бокал красного вина и выйти на каблучках. Женщина в это время желает, чтобы ее замечали. Хочется быть более сексуальной. Вот потому я и снялась. Чтобы заявить: «Вот она я - живая и красивая!»

- С девочками из «ВИА Гры» поддерживаете отношения?

- Тяжелая тема. Когда увиделись: привет-привет. У нас сейчас разный образ жизни. У них новый человек в группе и нет времени на общение. И на дружбу вообще.

Остальные фотографии - в сентябрьском номере журнала MAXIM.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также