2018-02-21T14:15:26+03:00

Юная читательница «КП» - актриса «Ералаша»

Вероника Башкирцева выиграла конкурс, объявленный нашей редакцией
Поделиться:
Комментарии: comments1
Режиссеры считают, что Вероника скоро будет сниматься в главных ролях.Режиссеры считают, что Вероника скоро будет сниматься в главных ролях.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

В пятницу победительницу конкурса «КП» «Хочу сниматься в Ералаше» Веронику БАШКИРЦЕВУ, как и обещали, пригласили сняться в одной из серий. Называется она - «О вкусной и здоровой пище» (Режиссер - Антон МИХАЛЕВ). Девочка давно хотела сыграть роль в любимом киножурнале и даже приходила на кастинг, помимо нашего конкурса. Но тогда юной актрисе не повезло - подбирали на роль 12-летних детей, а нашей героине только что исполнилось 10.

Но во время съемки эпизодов Вероника приглянулась съемочной группе.

- Хорошая девочка, работающая, думающая, - сказала о ней второй режиссер «Ералаша» Нина КИСЕЛЕВА. - Я думаю, она немного подрастет и будет сниматься у нас в главных ролях.

У работников «Ералаша» зоркий глаз - они выбрали фото Вероники среди сотен других, не зная, что у девочки уже есть большой артистический опыт. В мюзикле «Норд-Ост» она играла маленькую Катю Татаринову. Сейчас выходит на сцену Театра Моссовета в роли дочери короля Лира - Михаила Козакова, и к спектаклю готовится в одной гримерке с актрисой Ольгой Остроумовой. Снималась и в кино - на следующей неделе мы увидим Башкирцеву в сериале «Сыщики» на НТВ.

Серия «Ералаша», в которую попала Вероника, будет очень смешной. По сценарию классу дали задание написать сочинение на тему, как они провели лето, и школьники «постарались» так, что учительнице (актриса Ольга Чудакова) впору было падать в голодный обморок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также