2018-02-21T14:22:55+03:00

Люди, которые нас удивили

Изменить размер текста:

Борис Грызлов

Спикер Госдумы обидчиво заявил на днях: «Мы живем лучше, чем нам показывает телевидение!»

Действительно, возмутительно! Уже народ сутками песни о благоденствии поет, на виллах зарплаты и пенсии осваивает, уже телевизионщикам цифровое ТВ сделали, спутники и эффекты компьютерные, а они, олухи, никак верно отразить сияющую нашу жисть не могут!..

Анатолий Лисицын

Ярославский губернатор отвалил чиновникам премию за удачное проведение монетизации льгот. Злые люди ропщут: аж сотни тыщ дал! А мы считаем - мало. Трудно ж чиновникам было выдерживать митинги «благодарных» льготников и акции протеста.

Ничего, вот коммунальную реформу провернут - больше получат. А то и ордена, а?

Пилюлькины

Наши изобретали сработали чудо-пилюлю: принял ее, выпил водочки грамм тридцать, а кайф, как от литра.

Хорошо хоть сделали ее для Америки. А то что же это получается, ежели кайф у русского народа будет тот же, а водки столько не потребуется? Это же - прощай рост российского бюджета, стабилизация рубля?..

Нет уж, пусть лучше ихняя экономика загибается!

Виктор Ющенко

Президент Украины запретил своим министрам ходить в баню, потому что там они встречаются с людьми, с которыми «не связаны профессиональными интересами».

Вот вам и хваленая украинская демократия и свобода. Полный зажим...

А вот у нас любой россиянин хошь министру, хошь «не связанному лицу» при встрече, наоборот, мечтает сказать: «А идите вы в баню!»

Дорогой ежик

Самый дорогой ежик в мире, как выяснилось, помер во Франции. Почил бедолага на взлетной полосе, тушка привлекла чаек, а в их стаю врезался самолет. Так что пришлось из-за ежика выплатить почти 4 млн. (!) долларов пострадавшим пассажирам. Хотите еще что-то узнать из удивительного мира животных и рекордов? Подпишитесь на «Комсомолку», мы еще не то расскажем!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также