2018-04-02T12:33:54+03:00

Поп-певиц не надо слушать - на них надо смотреть

На ежегодной премии в области популярной музыки «Муз ТВ-2005» звезды пошли вразнос
Изменить размер текста:

Церемония награждения самых успешных эстрадников стала самым скандальным шоу года. Перед началом действа в «Олимпийский» съехались известные толстосумы. Бизнесмен Алимжан Тохтахунов (Тайванчик) прошелся по дорожке в обнимку с очередной блондиночкой («Как ее зовут? Гм... Всего не упомнишь»). Питерский миллионер Владимир Голубев (Бармалей), как всегда, обнимался со своей давней пассией экс-«Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. «Русская ракета» Павел Буре привел на праздник друга - бизнесмена Анзори Аксентьева. Ксюша Собчак появилась с будущим мужем, питерским предпринимателем Александром Шустеровичем. В кулуарах шептались, дескать, не церемония, а «малина» какая-то!

Внук первого Президента России Борис Ельцин-младший пришел с невестой - внучкой поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой. Парочка встречается около года. Говорят, свадьба не за горами. Они купили по стограммовому пластиковому стаканчику виски с колой. За «горючее» тысячную купюру выложила невеста - у Бори в кошельке были только «зеленые».

Почти все артистки были в очень откровенных нарядах. Мусульмане, глазевшие из-за решетки, отделяющей ковровую дорожку от мечети, были в легком шоке.

- Вот, люди помолиться пришли, а мы тут балаган устраиваем, - посетовал солист группы Hi-Fi Тимофей. Но его отвлекла от сожалений Жанна Фриске, сильно ущипнув артиста за ягодицу.

Приятельница Фриске, фигуристка Мария Бутырская, хоть и выглядела скромно, зато пришла под ручку с женатым мужчиной - ее сопровождал актер Андрей Панин. Артист, как влюбленный мальчишка, бережно носил ее сумочку.

Винокур злился на охранников, обозвавших его Евгением Вагановичем, перепутав с Петросяном. Газманов - на фанатов: «Какой я им Олежка, мне 54 года!»

Режиссер Сергей Соловьев одолжил у Эдуарда Лимонова его новую лысую подружку - актрису Катю Волкову. Катя была декольтирована не по погоде и откровенно мерзла - даже объятия Соловьева не спасали.

Верка Сердючка перестаралась с парфюмом. Да так, что артисты, которые ехали после нее в «Хаммере» к звездной дорожке, сидели, прикрывая носы платками.

Лешу Рыжова и Колю Тимофеева из «Дискотеки «Авария» встретили сочувственным гулом. Как мы уже писали, Алексей Серов, третий участник группы, недавно получил огнестрельное ранение в голову и сейчас в тяжелом состоянии лежит в Склифе. Аварийцы улыбались, раздавали автографы. Но стоило им отойти от поклонников, как сразу стало заметно, как ребята напряжены и расстроенны.

«Татушек» не спас и стриптиз

Заявленное организаторами возвращение «Тату» прошло не так пафосно, как планировалось. Девушки прибыли за 3 часа до церемонии, но на них не хватило пропусков. Пришлось пробиваться сквозь кордоны, удостоверяя личности своими звездными физиономиями. Юля Волкова после декретного отпуска снова вошла в образ. Хамила журналистам и заигрывала с депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым. Политик угощал девушку виски с колой и пожирал глазами ее татуированную спину. Но скоро ухаживания элдэпээровца наскучили «татушке», и Юля начала отмахиваться от предложений пойти покурить и попить чайку.

Бледненькая Лена Катина была бодра. Ничто не говорило о том, что она недавно перенесла операцию по извлечению камней из желчного пузыря. Операция прошла успешно. Склонная к полноте Лена и в этом несчастье нашла плюс.

- Похудела, а грудь осталась! - прихвастнула она перед коллегами.

Концертное выступление девушек оставило желать лучшего. Зал, взревевший под первые звуки легендарной «Я сошла с ума», появления на сцене «Тату» не дождался. Они появились только на следующей песне. Заунывная композиция с будущего альбома была встречена с прохладцей.

Мама Амалия

Актриса Амалия Гольданская весь вечер прождала супруга Вадима Беляева. Дозвониться до него тоже не могла - села батарея на мобильном. Пришлось актрисе попросить у нашего корреспондента телефон. Как оказалось, супруг был занят на работе. Свой животик Амалия лишь подчеркнула воздушным платьем для беременных.

Алсу показала нового жениха

Похоже, Алсу собралась под венец. Правда, представлять спутника отказалась. Молодой человек, по слухам, предприниматель, жарко обнимал красавицу и шептал что-то на ушко. Алсу млела. Из объятий друга выскользнула лишь для танца с забытым певцом Богданом Титомиром.

Еще одна номинантка на премию «Лучшая певица» Кристина Орбакайте ожидала оглашения итогов в компании старшего сына Никиты Преснякова и бойфренда Михаила Земцова. Никита очень переживал за маму и даже решил за нее помолиться, что исполнил по-детски трогательно. Узнав, что победила, Кристина чуть не расплакалась от счастья.

Победители

Лучший танцевальный проект - «Hi-Fi» Рингтон - «Черный Бумер», Серега Дуэт - Валерий Меладзе и «ВИА Гра», «Притяженья больше нет» Прорыв года - «Уматурман» Видео года - Алсу, «Always on my mind», Рок-группа - «Звери» Концертное шоу - «Звери» в «Олимпийском» Альбом - «Районы. Кварталы», группа «Звери» Лучшая песня - «Уматурман», «Проститься» Поп-группа - «ВИА Гра» Исполнитель - Валерий Меладзе Исполнительница - Кристина Орбакайте За вклад в рок-музыку - Вячеслав Бутусов За вклад в популярную музыку - Олег Газманов Спецприз «Звезда Авторадио» - София Ротару

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также