Звезды3 июля 2005 18:52

Алсу «окольцевали»?

На праздновании двадцатидвухлетия певицы возлюбленный завалил ее дорогими подарками, а папа спел «Зайку мою»

Место празднования дня рождения Алсу скрывали тщательно. Даже приглашенные гости узнали название ресторана, в котором намечался праздник, за несколько часов до его начала. Списки гостей тщательно сверялись не только менеджментом Алсу, но и охраной певицы и клуба, которые время от времени делали «рейд» по залу в поисках случайно просочившихся.

За несколько часов до начала торжества в ресторан прибыли флористы и декораторы и принялись окутывать зал в розы, тюльпаны, фрезии и лилии. В итоге зал не просто утопал в зелени и был похож на романтичную летнюю террасу, но и буквально сбивал с ног терпким цветочным ароматом. Именинница прибыла на банкет на черной спортивной машине вместе с бойфрендом Яном Абрамовым. Оставив Алсу встречать гостей, молодой человек деликатно удалился за свой столик.

Одними из первых девушку приехали поздравить ее родители Разия и Ралиф Сафины. Правда, как потом выяснилось, шикарный ювелирный гарнитур (серьги, колье и браслет из белого золота и бриллиантов) - это не основной подарок дочурке. Настоящим эксклюзивом вечера, вызвавшим бурю аплодисментов, стало выступление Ралифа Сафина с песней «Дочка моя» на мотив киркоровской «Зайки». Пришли поздравить певицу и Лев Лещенко, Михаил Грушевский, Александр Цекало, Валерий Белоцерковский, жена министра по физической культуре и спорту Лада Фетисова...

Необычное поздравление сделал Алсу ее возлюбленный. Около получаса именинница, гости и жители ближайших многоэтажек Садовой-Самотечной могли наблюдать заказанный им фейерверк с поздравлениями. Правда, как перешептывался обслуживающий вечеринку персонал, это не единственный подарок друга певицы. Многие обратили внимание на красивое новенькое колечко на пальчике у Алсу. На расспросы, чей это подарок, певица уходила от ответа. По залу тут же поползли слухи, что его презентовал Ян. Впрочем, про кольцо вскоре все забыли и принялись уплетать карпаччо из лосося и говядины. Еще на банкете было множество морских деликатесов, а на десерт - двухэтажный бисквитный торт с сердцем.