Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Политика28 июля 2005 13:14

Тимошенко и Саакашвили попали в эротический триллер

Герои фильма «ню» будут любить друг друга в вертолете
Фото РЕЙТЕР.

Фото РЕЙТЕР.

В Москве начинаются съемки художественно-эротического фильма «Юлия», героями которого станут премьер Украины Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили. В основе сюжета - любовное свидание героев.

- Это, конечно же, вымышленная история? - спросили мы одного из спонсоров проекта и соавтора сценария Алексея Митрофанова, депутата Госдумы от ЛДПР.

- Ну почему же? Есть реальная история - их свидания в Абхазии, куда они летали на вертолете. Существует даже документальная съемка. А у нас будет художественный фильм в духе знаменитой грузинской короткометражки, которая была популярна в советские годы.

- Фильм будет в абхазском антураже?

- Скорее всего, в московском. Кстати, Тимошенко, по моим данным, тайно прилетала в Москву в мае.

- А какой будет кульминационная сцена?

- Сцена в вертолете. По сценарию пилот, увидев страстное «общение» героев, едва не разбивает вертолет.

Роль Юлии сыграет скандально известная участница шоу «Дом-2» Лена Беркова, кстати, гражданка Украины. На шоу она поначалу представилась директором брачного агентства, а потом достоянием публики стали порнокадры с ее участием. Беркова даже попала в больницу от переживаний. Выздороветь ей помог продюсер Александр Валов, который и привел Беркову в фильм «Юлия». Как рассказал нам Валов, сейчас они решают вопрос о российском гражданстве для актрисы Берковой. «А то молодая власть на Украине такая неуравновешенная», - заметил Валов.

Роль Саакашвили, скорее всего, будет играть армянин. На наш вопрос, не хотят ли авторы пригласить сниматься лидера думской фракции «Родина» Дмитрия Рогозина, который необъяснимо, удивительно похож на Саакашвили, нам ответили: «Это был бы идеальный вариант, но Рогозин обойдется дороже, чем Николь Кидман».