Звезды

Наталья Варлей борется с лишним весом

«КП» сообщала, что актриса Наталья Варлей временно прекратила свои выступления - из-за тромбофлебита она почти не могла передвигаться, у нее сильно болели ноги, и ей срочно требовалось дорогое лечение, на которое у актрисы не было денег.

«КП» сообщала, что актриса Наталья Варлей временно прекратила свои выступления - из-за тромбофлебита она почти не могла передвигаться, у нее сильно болели ноги, и ей срочно требовалось дорогое лечение, на которое у актрисы не было денег. Помощь Наталье Владимировне оказала Гильдия киноактеров, которая собрала необходимые средства на операцию.

Пройдя курс лечения, «кавказская пленница» смогла вернуться к любимой работе. И приехала в Сочи со спектаклем «Куплю вашего мужа».

К радости поклонников, она не сидела в номере, а первым делом отправилась на пляж и, к удивлению коллег-актеров, проплавала с час. Она, в прошлом циркачка, привыкла давать себе большие нагрузки. А сейчас они ей особенно необходимы - актриса посетовала, что из-за болезни набрала лишний вес. Теперь она намерена бороться с лишними килограммами и сесть на диету. А после Сочи отправится по стране с сольными концертами. Кстати, на время ее отсутствия за «кошачьим домом» Варлей присматривает ее подруга. За глаза поклонники называют Наталью Владимировну «самой многодетной кошачьей мамой» - сейчас у нее живут 12 кошек. Клички трех хвостатых - Стипендия, Зарплата и Пенсия - занесены Обществом любителей кошек в книгу редких имен.