2018-04-02T12:35:03+03:00

Сценаристка «Кукол» осудила Нагиева

Скоро на прилавках появится книга Натальи Белюшиной «Монстры из ящика»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Нагиев в книжке стал Гагиевым.Нагиев в книжке стал Гагиевым.
Изменить размер текста:

Раньше Наталья Белюшина писала сценарии для программы «Куклы». Теперь решила написать книгу о телевидении и рассказать о своих коллегах всю страшную правду.

Книжка называется «Монстры в ящике». Среди главных героев несложно угадать Дмитрия Нагиева, Михаила Швыдкого, Андрея Малахова и других ведущих ток-шоу. Этот жанр Наталья не жалует, поэтому ведущим ток-шоу досталось по полной программе. И их героям тоже.

«- Встречайте, - донесся голос Дмитрия Гагиева. - Людмила Николаевна!

Тетка перекрестилась и пошла навстречу славе и осветительным приборам. Дмитрий Гагиев критически ее осмотрел. Лицо его как бы говорило: «Вот, блин, полюбуйтесь, с кем приходится общаться!» Сам Гагиев был весьма хорош: в сетчатой майке, эффектно приоткрывавшей жадным взорам публики лоснящееся накачанное тело».

- Я просто хочу снять шторки с глаз людей и рассказать, что на самом деле такое все эти шоу, - рассказала нам Наталья Белюшина. - Такое телевидение зомбирует людей, и они теряют способность думать самостоятельно. Посмеяться над ним - самый эффективный способ развенчать «любимцев» публики и еще обратить внимание зрителей на то, что же в конце концов они смотрят!

В книжке Белюшиной ведущий Михаил Прыткой ведет программу «Культурная дефлорация» и исследует темы вроде «Джоконда улыбается криво» или «Татьяна Ларина зря не отдалась Онегину». А гостями его студии становятся тоже несильно закамуфлированные персонажи вроде некой Устины Бездонцовой.

- Интересно, что даже сами продюсеры не уважают своего телезрителя, - говорит Наталья. - Они называют его просто - «быдляк» и не скрывают, что готовят передачи для интеллектуального уровня «ниже плинтуса».

Правда, сама Белюшина, осудив телевидение и его деятелей, с голубым экраном не расстается. Сейчас, например, она готовит реалити-шоу «Рублевка» на НТВ - по слухам, не самое интеллектуальное зрелище.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также