2015-02-04T03:31:40+03:00

Большинство картин я написал в трансе

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

По мнению художника Михаила Сатарова, все лучшее в творчестве происходит благодаря трансу, когда включается подсознание или надсознание. Лучшие достижения в науке и искусстве приходят из мира духовного во многом благодаря состоянию транса.

- Большинство моих картин созданы в состоянии творческого транса, - рассказывает Михаил. - Когда переполняет вдохновение, посредством творчества он возносится в духовный мир тонких энергий. Как говорил русский философ Бердяев, творчество - это откровенный разговор с Богом. Истинное творчество приподнимает, возвышает человека над собой, над обыденностью. Переживаешь такое чувство, будто твоей рукой ангел водит.

А что думает по этому поводу ваш специалист?

Певица Света СВЕТИКОВА: Мне хорошо поется вдали от близких

- На меня большое влияние оказывает одиночество. Если я долго нахожусь почти в изолированном состоянии или не могу свободно общаться с близкими, как это было на «Фабрике», то даже песня начинает звучать так, словно и не ты ее поешь. В ней появляется неповторимый эмоциональный окрас, ты уже не отделяешь себя от процесса, а растворяешься в нем.

Колдун по праву рождения Владимир СТАРОВЕР: Главное - полностью отдавать себя любимому делу

- Люди творческих профессий напрямую подключены не только к информационному полю земли, но и ко многим другим мирам. Транс - особое состояние сознания, и достигается оно, когда человек полностью отдается любимому делу. Важно быть подключенным к эгрегору профессии. Тогда человек достигает полного раскрытия потенциала и труд становится востребован и признан обществом. Кто-то сам находит свою стезю, но это редкость. Мне приходилось помогать людям находить любимое дело, и жизнь после этого менялась неузнаваемо.

Если и с вами происходили такие чудесные случаи, напишите об этом ведущей рубрики Елене БУРЦЕВОЙ на электронный адрес: elenabur@rol.ru

 
Читайте также