Звезды

Владимир Машков сыграет свадьбу в Америке

Секс-символ отечественного кино женится на американке украинского происхождения
Красавицу блондинку Ксению Машков променял на прекрасную брюнетку.

Красавицу блондинку Ксению Машков променял на прекрасную брюнетку.

Полтора года назад Владимир Машков официально развелся со своей второй женой дизайнером Ксенией Терентьевой. Хотя любовь между ними вспыхнула с первого взгляда. Эффектная блондинка пришла брать интервью для известного глянцевого журнала. И, помимо интересной статьи, получила еще и мужа.

О причине разрыва актер молчит. В его близком окружении поговаривают, что виной всему, не удивляйтесь, молодость Ксении. Машков очень хотел ребенка, но супруга все время откладывала этот шаг, отговариваясь, что еще не готова стать матерью.

На самом деле основной причиной развода стала другая женщина. В Америке во время съемок русско-американской картины «Давай сделаем это по-быстрому» Машков влюбился в актрису Оксану Шелест.

Двадцатилетняя кудрявая брюнетка Оксана Шелест родом с Украины. Но в Штатах живет уже много лет. А поскольку Машков довольно плотно снимается в американских блокбастерах, встречи с Оксаной стали для него доброй традицией.

Ксения, узнав о новом увлечении мужа, подала на развод. Сейчас экс-супруга Машкова работает стилистом в программе телеканала СТС «Истории в деталях». С Машковым они не поддерживают никаких отношений.

После развода актер, естественно, стал одним из самых завидных российских женихов. И в России, и в Америке секс-символ получает гонорары, равноценные голливудским. За один съемочный день - около десяти тысяч евро, а то и больше. Помимо шикарной квартиры в центре Москвы, в Штатах у актера есть своя квартира в районе Лос-Анджелеса и даже яхта. По слухам, за комфортабельное плавсредство артист выложил около миллиона долларов.

Расставшись с женой, Машков практически сразу же сделал предложение Оксане Шелест. Та ответила согласием. Брак парочка решила зарегистрировать в США. Ведь оба уже давно имеют грин-карту - вид на жительство в Америке, - и поэтому никаких проблем со свадьбой не будет. Говорят, что Машков решил жениться в Америке, желая скрыть сей факт от общественности. Возможно, одна из причин такой скрытности -простое суеверие. Не секрет, что для Машкова этот брак будет третьим. Влюбленные уже купили кольца и полным ходом готовятся к торжеству. На свадьбу пригласили лишь самых близких друзей. К слову, дочь актера от первого брака Маша отказалась от приглашения. По слухам, дочка очень ревниво относится к будущей жене отца.

Мы дозвонились и до самого Машкова. Владимир прилетел в Москву на празднование юбилея своего учителя Олега Табакова. Актер, как всегда, был загадочен и немногословен.

- Откуда вы знаете про свадьбу? -искренне изумился он. - Мне бы хотелось, чтобы наши отношения с Оксаной остались тайной. Пусть люди сами дофантазируют.

Рекомендуемые