2018-02-21T14:43:52+03:00

Абрамович примеряет британское подданство

Британская газета «Таймс» сообщила, что губернатор Чукотки Роман Абрамович перевел всю свою недвижимость в Англии на собственное имя
Поделиться:
Комментарии: comments7
К орлу  на паспорте Рома добавит львов?К орлу на паспорте Рома добавит львов?
Изменить размер текста:

А это - лондонский особняк на Лоундес-сквер, который олигарх купил за 16,7 млн. долларов. Другой дом в столице - на Честер-сквер, стоимостью в 8,5 млн. долларов. Наконец, поместье в графстве Суссекс, за которое Абрамович выложил 10 млн. «зеленых». Ранее все это добро было записано на имя некой карибской оффшорной компании.

Эти манипуляции с поместьями неспроста, считает «Таймс». Обычно так поступают, когда готовятся получить британское гражданство. Уж не собрался ли Абрамович стать подданным Ее Величества? Ведь на родине-то у бывшего олигарха уже почти ничего не осталось. Собственность на исторической родине он всю уже продал. А на новой родине только приобретает.

Майкл ГАНИЕВ

ЗВОНОК В КРЕМЛЬ

Как сообщил нам вчера высокопоставленный чиновник в администрации Президента РФ, «двойное гражданство, согласно всем действующим законам и инструкциям, не входит в перечень причин, являющихся препятствием для назначения губернатора на должность».

Александр ГАМОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГАМОВ

 
Читайте также