2018-04-02T12:36:03+03:00

Причина развода Аллы и Филиппа: Киркоров скрывал внебрачную дочь?

Поделиться:
Комментарии: comments134
Хоть теперь их паспорта свободны от штампов, оба супруга сохранили теплые отношения.Хоть теперь их паспорта свободны от штампов, оба супруга сохранили теплые отношения.
Изменить размер текста:

Еще только несколько месяцев назад, 30 апреля, на дне рождения Киркорова Пугачева прокричала журналистам: «Развода не дождетесь!» Дождались.

На недавней записи шоу Лолиты «Без комплексов» Милявская шокировала публику вестью: «Пугачева и Киркоров развелись!» В эфир эта сенсационная программа выйдет в ближайшее время. Тема передачи - «Кто в доме хозяин?»

- Думаю, что мне, так же, как и всем остальным, - сказала нам Лолита, - было бы тяжело в этой ситуации. Для меня вообще слова «развод», «расставание» очень сложно произносить - и вслух, и про себя.

Филипп и Алла расстались по-человечески, как два нормальных человека. Я узнала об этом в свой день рождения. Сначала Алла, не «между прочим», а в таком женском разговоре рассказала об этом. Через 40 минут позвонил Филипп - не зная о звонке супруги, тоже поздравил, и рассказал о произошедшем. Оба были спокойны, ни у кого не было агрессии, лишь легкая грусть. У них венчанный брак, который не расторгается. Поэтому, видимо, Алла и Филипп смогли сохранить уважение и заботу по отношению друг к другу.

Ввиду того, что пара, как принято говорить, одиозная, в каждой семье сейчас начнут бурно обсуждать их развод. Вне зависимости от достатка и социального положения. Алла это прекрасно понимает. Поэтому-то и сказала мне: «Если ты нам с Филиппом поможешь, мы будем тебе очень благодарны». Корректность в данном случае очень важна - ведь так легко расковырять ножом рану, вытащить на поверхность чужие беды...

Сейчас они, несмотря на статус, все равно находятся в состоянии людей, только что переживших разрыв. Конечно, им тяжело.

Все это не пиар-акция, к сожалению, эта тема будет интересна всем и каждому. Поэтому они, чтобы не допускать грязных сплетен, решили откровенно заявить о происшедшем в эфире.

О БРАКЕ

(Выдержки из интервью разных лет)

Филипп:

- Конечно, я не развожусь! Это полный бред! Вот именно из-за таких публикаций я и объявил войну прессе. Вот за такие вещи можно не то что кофточку и ее цвет обсудить, а просто физиономию набить.

Алла:

- Мне кажется, что, если я доживу до 90 лет, буду старой, дряхлой старушонкой, мы еще посмотрим кто кого. Потому что ему в это время будет 70, тоже не мальчик уже. И то я уверена, что он будет меня в колясочке возить. У меня хватит ума отпустить его куда-нибудь на гульбу с молоденькими, если вдруг захочет.

Почему скрывали развод

Знакомые этого экс-семейства говорят, что причина прозаична: деньги. Пугачева была поручителем Киркорова по его долгам за постановку мюзикла «Чикаго». Долги были серьезные. Если бы раньше времени выяснилось, что супруги развелись, у Филиппа могли бы возникнуть проблемы. Одно дело, когда поручитель - жена и к тому же Пугачева. Другое дело - бывшая жена. Опасаясь, что, когда тайное станет явным, с Киркорова потребуют немедленной выплаты всей суммы, Филипп и Алла решили до поры помалкивать о своем разводе. Сейчас же вроде бы все финансовые дела улажены и ничто не мешает звездному семейству открыто сообщить, что теперь они семейство с приставкой «экс».

По информации «КП», у Пугачевой и Киркорова по-прежнему прекрасные отношения. Мило общаясь при встречах, они вовсе не играют на публику. Близкие к этой паре люди говорят, что Алла с Филиппом созваниваются по нескольку раз за день, шлют друг другу SMS и обсуждают все - от личных дел до творческих планов.

КАК ЭТО БЫЛО

Официально Пугачева и Киркоров развелись в марте этого года. Забирать свидетельство о разводе из Таганского загса Алла Борисовна приехала вместе с Максимом Галкиным и его братом Дмитрием. Филипп был один. На Киркорове лица не было. Алла же, напротив, тут же поехала «отмечать» событие в ресторан. В сопровождении все того же Галкина. Киркоров приглашение получил, но по понятным причинам вежливо отказался.

Получит ли «Зайка» отступные

Алла Борисовна и Филипп прожили в браке больше десяти лет. Естественно, за все это время звездная пара успела обзавестись совместным имуществом. К примеру, в квартире Киркорова на Земляном валу прописана и Примадонна. Так как супруги совместными усилиями расширили старую жилплощадь, выкупив несколько соседних квартир.

Неизвестно, кому в итоге достанется белоснежный «Хаммер», который Филя подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование.

Есть еще вопрос по поводу брэнда «Филипп Киркоров», который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно.

Что же касается недвижимости за границей и дома Аллы Борисовны на Истре, то вся эта недвижимость записана на Примадонну.

В любом случае, скорее всего, Киркоров, как настоящий мужчина, не будет претендовать на жилье жены и ее многочисленный автопарк. Если все же такое случится, то Филиппу может достаться «наследство» более 10 миллионов долларов.

Из первых уст

Филипп: Я больше никогда не женюсь!

- Филипп, почему вы расстались с Аллой Борисовной?

- Мы не расстались! Я как был ее верным рыцарем, так им и останусь! А развод - это наше дело. Лишь юридическая формальность. Ничего сверхъестественного в нашем разводе нет. Просто так сложилось. Как говорится, это дело житейское.

- Вы желаете Алле Борисовне счастья в личной жизни?

- Что значит желаете? Я же не улетаю на Луну и не прощаюсь с ней. «Счастья в личной жизни» - это слишком пафосно. Повторяю, я всегда буду с ней.

- Вы останетесь друзьями?

- Мы не будем друзьями, потому что мы родные друг другу люди. И останемся родными! В наших отношениях ничего не поменялось!

- А что касается вашей личной жизни, у вас уже есть какие-то планы?

- Естественно, что больше я никогда не женюсь. Для себя я это уже решил. А вообще мне не хочется комментировать наш развод, потому что я не люблю оправдываться. Сейчас думаю, что напрасно показал тогда «Комсомолке» свой паспорт без штампа о разводе. Как будто какой-то спектакль... Сейчас я сожалею об этом. Но я по-прежнему рыцарь Аллы Борисовны.

Письмо в номер

У Киркорова растет внебрачная дочь?

Первая жена певца Мария Шатланова скрывает, кто отец ее ребенка

В предыдущих номерах «Комсомолки» мы подробно писали о первой супруге Киркорова Маше. Молодые люди познакомились, когда им было по 16 лет. Шатланова работала в труппе Киркорова. Была лицом его клипов, его талисманом. «Жена моя, Атлантида!» - называл Машу Филипп. Но потом все закончилось. На горизонте Киркорова замаячила Алла. А Маша ушла в тень. После нашей публикации в редакцию пришло письмо по электронной почте. Мы публикуем его полностью.

«Во-первых, Филя знал Машу не с 16 лет, а с 3-го класса, как только переехал в Москву и поступил в школу № 413 в 3-й «А» класс, там училась и Маня.

Да, Маня действительно манекенщица, победительница всевозможных конкурсов красоты. Филипп действительно не устоял перед ее красотой. И даже на людях называл ее своей женой. Маша снялась не только в клипах Фили «Атлантида» и «Ты, ты, ты», но и в сотне других клипов.

Во-вторых, Маша не разрывала с Филей отношений, и уж тем более в 1994 году! Маша вплоть до 2000 года (до ее беременности) успешно танцевала с Филей. И на шоу 1999 года «Лучшее, любимое и только для вас» у нее было множество главных номеров. В одном из них Филечка на песне «Бегущая по волнам» смотрел на нее и говорил: «Счастье искать нам не надо, зачем искать нам то, что мы с тобой один раз уже нашли. Давай просто сделаем все, чтоб сберечь это счастье, любить друг друга и верить в любовь так, как верим в нее мы с тобой!» Затем Машенька забеременела и действительно родила прелестную девочку!

Но никакого мужа у нее нет, и она по-прежнему Шатланова! И, когда она родила, на гостевой странице Фили, в Интернете и не только там, и даже среди его поклонников были предположения (имеющие под собой почву), что дочь Мария родила именно от Филиппа!

Сейчас она действительно преподает йогу (которой начала заниматься еще во время беременности, ходя на классы йоги для будущих мам)! И ее альбом имел огромный успех! Но кое-кто, кто заправляет всем на эстраде, закрыл ей путь на большую сцену! Интересно из-за чего! Мишель».

Авторский стиль письма сохранен.

ОТ РЕДАКЦИИ

Мы постараемся расследовать эту запутанную историю. Конечно, она вызывает ряд сомнений. Фотография сильно смахивает на фотомонтаж. Хотя карточка старая, и, возможно, ее качество просто оставляет желать лучшего. А может, ее прислала сама Маша? У кого еще могут быть совместные детские фото ее самой и Филиппа. Вместе или по отдельности. Автор письма уж слишком осведомлен о жизни Маши. Кто может обладать такой информацией? Старая учительница, мама, непосредственно Шатланова? В этом нам еще предстоит разобраться...

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

А был ли мальчик?

Несомненно, развод Пугачевой и Киркорова - тема номер один в нашем шоу-бизнесе. Ну, положа руку на сердце, а что еще там сейчас обсуждать, кроме разводов (свадеб, скандалов, драк и прочих событий эстрадной жизни)?! К сожалению, конечно.

Никто же не посмеет спорить с тем, что Алла Борисовна даже не талант, а нечто большее, практически наше все в отечественной эстраде. Тем удивительнее наблюдать за переменами, произошедшими с нею за последние лет пятнадцать. Сводившая с ума всю страну «женщина, которая поет «Арлекино», «Айсберг», «Миллион алых роз», понемногу, шаг за шагом, стала для многих... то ли «женщиной, которая скандалит в гостинице «Прибалтийская», то ли борцом с Митволем за неприкосновенность бани. Для кого-то - просто заслуженной исполнительницей матерных частушек на церемонии «Золотой граммофон». А для других - покровительницей молодых талантов типа Сергея Зверева... А негласно закрепившееся за ней звание Примадонны российской эстрады для многих стало ассоциироваться с образом... Помните разбойницу из мультика «Бременские музыканты» - вот вокруг Пугачевой, увы, вдруг образовалась такая же пестрая компания людей не таких талантливых, но пробивающихся и заглядывающих ей в рот.

Все течет, все изменяется. Пугачева, которую мы любили, стала другой. Можно по этому поводу сокрушаться, удивляться или ужасаться.

Собственно, это единственное лицо шоу-бизнеса, которое нам знакомо. Лицо Примадонны на фоне бравой шумовой завесы с трудом попадающих в ноты представителей музыкальной свиты.

И за киркоровской «Атлантидой», перелицованной в нечто, состоящее из перьев кастрата Фаринелли, полыхающих фейерверков и проклятий розовым кофточкам, за всей этой мишурой уже не рассмотреть - куда он делся? - того милого долговязого и несмело улыбающегося мальчика Филиппа, которого выводил когда-то на сцену ленинградского «Мюзик-холла» Сергей Захаров... Филипп тогда, между прочим, покорил публику чудесным голосом. Без фонограммы! Теперь же впору задаться риторическим вопросом: «А был ли мальчик?»

Мир попсы стал одним бесконечным шоу открывающих рот людей, перекроенных под одну гребенку пластическими хирургами и замаскировавшихся немыслимым количеством грима, аляпистыми костюмами и пошловатыми заявлениями о дальнейших творческих планах. Сплошь «джага-джага», сплошь «муси-пуси».

Но что обиднее всего - каким-то чудесным образом за всей этой образовавшейся эстрадной феерией (скоро новогодние «огоньки», вот уж насмотримся по телику!) оказались действительно талантливые, действительно любимые многими Алла Борисовна, Филипп Бедросович. Куда подевалась ими же поставленная изначально высокая планка, отчего они вдруг сменили ориентиры?

А народная любовь... Ну, народ у нас снисходителен. Старых заслуг не забывает да и любит все, что хоть как-то дышит и движется на попсовой сцене...

Филипп очень любил Аллу с 15 лет, посылал ей розы, они поженились и даже повенчались, она тоже его полюбила, жили они довольно долго и вроде бы счастливо, а теперь развелись. Посудачим? Легко! А что останется в памяти? Так, эпизодик из жизни шоу-звезд. Пустота...

Елена КРАСНИКОВА

О новой сердечной привязанности Примадонны читайте в свежем выпуске еженедельника «КП», который поступил сегодня в продажу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Любимые мужчины Аллы Пугачевой»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также