Звезды

Вячеслав Невинный вернулся в театр

Народный артист выйдет на сцену МХТ им. Чехова даже после ампутации ноги
Актер Вячеслав   Невинный: - Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!

Актер Вячеслав Невинный: - Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!

Целых полтора года Невинный провел на больничной койке. Напомним, артист на протяжении многих лет болел сахарным диабетом. Вячеслава Михайловича стали беспокоить боли в ногах. Ходить народному артисту СССР было все труднее и труднее. Врачи ЦКБ настояли на операции. Несколько месяцев назад Невинному ампутировали левую ногу до колена.

Но Вячеслав Михайлович не отчаялся. Он мечтал во что бы то ни стало вернуться к своим зрителям, на сцену МХТ им. Чехова. В госпитале Вишневского Невинному изготовили протез. После больницы Вячеслава Михайловича отправили в санаторий «Барвиха» на реабилитацию. Именно там актер отметил недавно свое 70-летие. Супруга Невинного актриса Нина Гуляева навещала мужа ежедневно.

Мы позвонили Вячеславу Михайловичу, чтобы справиться о здоровье любимого артиста.

- Муж сейчас спит, - взяла трубку Нина Гуляева. - А чувствует он себя хорошо. Наконец-то вернулся в театр. В репертуарных спектаклях пока не участвует. Зато активно репетирует новую пьесу, которую ставит в МХТ режиссер Николай Скорик. Премьера намечена на весну. Вячеслав Михайлович счастлив, что вновь будет со своим театром и зрителями.