Общество9 марта 2006 1:00

Люди и монстры, которые нас удивили

Экс-депутат предстал в телесюжете про птичий грипп с набитым курятиной ртом и, жуя, заявил: «Так я защищаю отечественного производителя!»

Экс-депутат предстал в телесюжете про птичий грипп с набитым курятиной ртом и, жуя, заявил: «Так я защищаю отечественного производителя!» Интересно, кто опередит: грипп (1,5 млн. голов птицы у нас уже пало), вирусологи (где же вакцина?!) или такие, как Шандыбин, успеют все съесть? Или понадкусать.

Сохранил звание абсолютного рекордсмена по числу премий «АнтиОскар» (присуждаются за худшую актерскую игру) - их у Слая 10! Вот так и превращают телеакадемики славных парней в кровожадных Рэмбо и драчливых Рокки - кулаки же от обиды чешутся! А ведь, может, он в душе Гамлет: «Бить иль не бить?..»

В Прощеное воскресенье мэр Ярославля покаялся на площади перед горожанами: «Люди добрые... простите за серьезность намерений и несерьезность воплощений... за слова, брошенные на ветер, за недосмотры и перегибы!» И потеплело у людей на сердце. А холодные батареи - черт с ними! До весны-то уже дожили...

Палеонтолог Нил Кларк, кажется, разгадал тайну лох-несского чудовища. Оказывается, в то время, когда были сделаны знаменитые фото «монстра», неподалеку гастролировал цирк. Хобот купающегося в озере слона на снимке выглядит как «голова» Несси.

Так что озеро Лох-Несс не зря так назвали - аттракцион для «лохов»!

В Красноярске накануне 8 Марта с прилавков секс-шопов смели продукцию эротически-прикладного назначения - вибраторы, белье всякое. И новый товар - резиновых мужиков. Их достоинства: очень покладисты, легки на подъем, не тянут резину... Мужики (настоящие), ау?! Не совестно? Кончать со всем этим надо!