2018-02-21T14:51:09+03:00

«ВИА Гра» - коротко о главном

В «Комсомолке» прошла «Прямая линия» наших читателей с красавицами из знаменитого трио
Поделиться:
Комментарии: comments7
Альбина, Вера и Кристина обрадовались подаркам от «КП» - шикарным банным полотенцам.Альбина, Вера и Кристина обрадовались подаркам от «КП» - шикарным банным полотенцам.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В эту субботу самое сексуальное трио на территории бывшего Союза впервые прилетело в Москву выступать в новом составе. Кристина, Вера и Альбина нашли время для того, чтобы пообщаться с читателями «Комсомолки» на «Прямой линии» и ответить на вопросы, которые прислали по электронной почте.

Мы встречали девушек в аэропорту «Шереметьево-2» в 11 утра. Красотки прибыли в сопровождении бессменного продюсера группы Дмитрия Костюка и... Николая Баскова! Оказалось, что Николай возвращался из Киева, где был по своим делам, и совершенно случайно встретил девушек в самолете. Причем обе стороны поначалу не узнали друг друга. Басков, несмотря на относительно теплую погоду, был в своей любимой лисьей шапке с пушистым хвостом, скрывающим пол-лица. Девушки также замаскировались, надев темные очки и убрав свои роскошные волосы в хвостики - чтобы возможные поклонники не мешали спокойно отдохнуть в полете.

Девушки, несмотря на перелет и тяжелый предыдущий день, были веселы и оживленны, пели песни, смеялись. Принесли «Комсомолке» свои соболезнования по поводу пожара и сетовали на то, что в Москве, как всегда, пробки и холод.

Так как поклонники группы начали звонить уже с часу ночи - то есть за 12 часов до официального начала «Прямой линии», мы решили начать общение уже в машине по дороге в гостиницу.

Мы приводим некоторые ответы девушек. Целиком «Прямую линию» читайте в среду. В ней девушки расскажут о самых безумных поступках, которые ради них совершали мужчины, о своем отношении к диетам и пластическим операциям, ну и, конечно, о любимых.

* * *

Наташа, город Киров:

- Согласились бы вы принять участие в каком-нибудь телешоу типа «Последнего героя»? Если да и если нет, то почему?

Вера:

- Я - с радостью! Мне кажется, что это очень весело и интересно. Другой вопрос в том, что я не смогла бы столько времени находиться вне дома, ведь на острове надо быть достаточно долго!

Кристина:

- Мне тоже очень хотелось бы поучаствовать! Я бы там ловила рыбу - я очень люблю подводное плавание, так что снабжала бы рыбой все племя.

Продюсер Дмитрий Костюк:

- На самом деле девушки только кажутся такими сильными, но я-то знаю, какие они слабые и хрупкие. Поэтому никуда их не отпущу! Если бы вы знали, сколько раз нам звонили с подобными предложениями! Но нам просто боязно отпускать девушек на такое серьезное мероприятие.

* * *

Алексей, Новосибирск:

- Вера, правда ли, что вы тоже хотели уйти из группы? Если так, то почему решили остаться? И как вам удается сохранять себя в такой хорошей форме?

Вера:

- На тот момент я очень устала, и мне ужасно хотелось отдохнуть. Я не хотела уходить из группы навсегда, сказалось постоянное напряжение, режим, в котором мы живем. А насчет формы - просто я перед каждым концертом делаю себе подтяжку лица, закачиваю силикон в губы, грудь, удаляю ребра, делаю татуаж глаз, губ, вставляю новые зубы (заразительно смеется). Шутка, конечно! Просто стараюсь отдыхать, когда есть возможность, не употреблять алкоголь и сигареты, в общем, по возможности вести правильный образ жизни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также