Звезды

Нелли Уварова собирается стать мамой?

Странное поведение звезды сериала «Не родись красивой» одни приписывают беременности, другие - звездной болезни
Нелли Уварова и ее муж  Сергей Пикалов задумались о потомстве?

Нелли Уварова и ее муж Сергей Пикалов задумались о потомстве?

Пока главная героиня самой популярной теленовеллы этого сезона «серая мышка» Катенька Пушкарева страдала от неразделенной любви к своему шефу Андрею Жданову, исполнительница этой роли Нелли Уварова вовсю устраивала свою личную жизнь. В ноябре прошлого года актриса втайне обвенчалась с режиссером «Не родись красивой» Сергеем Пикаловым, а недавно поползли слухи, что как раз к окончанию съемок 26-летняя Нелли станет мамой.

Первые подозрения возникли из-за нетипичного поведения Уваровой на съемках в Египте (в тех сериях Катенька Пушкарева должна была постепенно превратиться из посредственности в красавицу): актриса очень быстро уставала, постоянно была раздражена и все свое свободное время предпочитала проводить не в компании других актеров, а у себя в номере. Говорят, на всегда жизнерадостную Нелли это вообще непохоже. К тому же было замечено, что на прощальном «египетском» банкете звезда сериала категорично отказалась от шампанского и клубники, которую считают сильным аллергеном и не рекомендуют есть беременным. Правда, недоброжелатели истолковали эти «финты» по-другому: девушка слегка «подвинулась» на собственной значимости и теперь не общается с простыми смертными. Со звездной болезнью не каждый может справиться.

Сама Уварова отказывается давать какие-либо комментарии по поводу своего самочувствия и своей личной жизни (кстати, слухи о свадьбе она тоже опровергала до последнего). Но сотрудники компании «Амедиа», которая, собственно, и занимается съемками сериала, уверяют, что пока никаких изменений у Нелли незаметно. Она вопреки сплетням снимается в прежнем бешеном ритме и, кстати, носит очень короткие маечки, демонстрируя безукоризненно плоский живот.