Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды30 июня 2006 22:00

Кто избил Жасмин?

Певица боится назвать имя обидчика

Вчера мы уже сообщили о трагедии, случившейся с певицей Жасмин. Напомним, девушку со множественными побоями доставили в одну из клиник Москвы, где ей поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Сегодня история обросла новыми, весьма странными подробностями. Во-первых, выяснилось, что Жасмин доставили по «Скорой» из ее собственного дома в Жуковке. Во-вторых, певица якобы призналась врачам, что насилию ее подвергали два дня. Так, может быть, и били дома!

Странно, но по факту избиения до сих пор не возбуждено уголовное дело. Новость горячо обсуждается в интернет-форумах, в том числе и на сайте «Комсомолки».

К нашему удивлению, довольно часто упоминается такая версия произошедшего:

«Скорее всего, кто-то из близких: два дня мутузить не последнего человека из шоу-бизнеса - это не совсем просто. И скорее всего - муж».

«Первая мысль: «Муженек, не иначе!» Стала читать отзывы и убедилась, что не только я это предположила».

За комментариями по этому поводу мы обратились в пресс-службу певицы:

- Мы не можем объявить имя обидчика. Очень боимся за безопасность Жасмин. Как только все доказательства будут собраны, скажем, кто это.

Конечно, версия про бытовые разборки не единственная. Есть и такие отклики:

«Зачем мужу ее избивать и выкидывать? Чтобы потом вся страна его пинала? Это все шоу-бизнес! С кем-то не поделилась деньгами и все».

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили в офис супруга Жасмин Вячеслава Семендуева:

- Его сейчас нет в стране. И вряд ли получится до него дозвониться.

В больнице Жасмин навещает отец. Ближайшие гастроли отменены. Напомним, что муж певицы Вячеслав Семендуев - владелец ресторана «Эльдорадо». В прошлом году ходили упорные слухи о том, что Жасмин планирует подать на развод. Однако эти слухи никто не подтвердил. Но и не опроверг...

САМЫЕ ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ

Самая известная история была связана с певицей Валерией. Бывший муж артистки, отец ее троих детей продюсер Александр Шульгин, по словам певицы, много лет распускал руки. В один прекрасный момент, прожив с мужем около десяти лет, Валерия все-таки ушла от него.

Говорят, что гражданский брак Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова распался именно из-за драчливого мужа. Однажды, приревновав, сломал ей нос.

Фигуристка Мария Бутырская влюбилась в предпринимателя Андрея Скачкова. Раньше он занимался борьбой. Последний так избивал спортсменку, что даже телевизионные гримеры с трудом маскировали огромные синяки на лице и руках.

Настоящим тираном прослыл и актер Александр Домогаров. От его тяжелой руки пострадала как бывшая супруга Наталья Громушкина, так и нынешняя - Марина Александрова.

А КАК У НИХ?

Из зарубежных звезд наиболее яркий пример - Тина Тернер. Ее бывший муж Айк жестоко избивал Тину. Она отомстила: уйдя от мужа-сатрапа, стала настоящей суперзвездой.

Актер Шон Пенн засовывал голову супруги Мадонны в духовку, швырял ее в бассейн и клялся изуродовать; впрочем, и у нее всегда была наготове увесистая ваза, чтобы метнуть в голову мужа.

Актер Чарли Шин довольно часто избивал своих подружек. Репортеры светской хроники утверждают, что голливудские проститутки с воем разбегались в разные стороны, завидев машину Шина. А одна дамочка подала в суд, утверждая, что актер избивал ее мраморной статуэткой.

В течение многих лет американская общественность наблюдала за романом Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Он ее регулярно избивал. Вызванные полицейские обнаруживали Уитни с рассеченной губой или другими столь же неприятными травмами. Однако она никак не уходила от мужа: как и многие несчастные женщины до нее, пыталась «сохранить любовь». По ходу дела она села на наркотики. От Брауна до сих пор не ушла.