2018-04-02T12:38:21+03:00

Кто избил Жасмин?

Певица боится назвать имя обидчика
Поделиться:
Комментарии: comments76
Изменить размер текста:

Вчера мы уже сообщили о трагедии, случившейся с певицей Жасмин. Напомним, девушку со множественными побоями доставили в одну из клиник Москвы, где ей поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Сегодня история обросла новыми, весьма странными подробностями. Во-первых, выяснилось, что Жасмин доставили по «Скорой» из ее собственного дома в Жуковке. Во-вторых, певица якобы призналась врачам, что насилию ее подвергали два дня. Так, может быть, и били дома!

Странно, но по факту избиения до сих пор не возбуждено уголовное дело. Новость горячо обсуждается в интернет-форумах, в том числе и на сайте «Комсомолки».

К нашему удивлению, довольно часто упоминается такая версия произошедшего:

«Скорее всего, кто-то из близких: два дня мутузить не последнего человека из шоу-бизнеса - это не совсем просто. И скорее всего - муж».

«Первая мысль: «Муженек, не иначе!» Стала читать отзывы и убедилась, что не только я это предположила».

За комментариями по этому поводу мы обратились в пресс-службу певицы:

- Мы не можем объявить имя обидчика. Очень боимся за безопасность Жасмин. Как только все доказательства будут собраны, скажем, кто это.

Конечно, версия про бытовые разборки не единственная. Есть и такие отклики:

«Зачем мужу ее избивать и выкидывать? Чтобы потом вся страна его пинала? Это все шоу-бизнес! С кем-то не поделилась деньгами и все».

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили в офис супруга Жасмин Вячеслава Семендуева:

- Его сейчас нет в стране. И вряд ли получится до него дозвониться.

В больнице Жасмин навещает отец. Ближайшие гастроли отменены. Напомним, что муж певицы Вячеслав Семендуев - владелец ресторана «Эльдорадо». В прошлом году ходили упорные слухи о том, что Жасмин планирует подать на развод. Однако эти слухи никто не подтвердил. Но и не опроверг...

САМЫЕ ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ

Самая известная история была связана с певицей Валерией. Бывший муж артистки, отец ее троих детей продюсер Александр Шульгин, по словам певицы, много лет распускал руки. В один прекрасный момент, прожив с мужем около десяти лет, Валерия все-таки ушла от него.

Говорят, что гражданский брак Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова распался именно из-за драчливого мужа. Однажды, приревновав, сломал ей нос.

Фигуристка Мария Бутырская влюбилась в предпринимателя Андрея Скачкова. Раньше он занимался борьбой. Последний так избивал спортсменку, что даже телевизионные гримеры с трудом маскировали огромные синяки на лице и руках.

Настоящим тираном прослыл и актер Александр Домогаров. От его тяжелой руки пострадала как бывшая супруга Наталья Громушкина, так и нынешняя - Марина Александрова.

А КАК У НИХ?

Из зарубежных звезд наиболее яркий пример - Тина Тернер. Ее бывший муж Айк жестоко избивал Тину. Она отомстила: уйдя от мужа-сатрапа, стала настоящей суперзвездой.

Актер Шон Пенн засовывал голову супруги Мадонны в духовку, швырял ее в бассейн и клялся изуродовать; впрочем, и у нее всегда была наготове увесистая ваза, чтобы метнуть в голову мужа.

Актер Чарли Шин довольно часто избивал своих подружек. Репортеры светской хроники утверждают, что голливудские проститутки с воем разбегались в разные стороны, завидев машину Шина. А одна дамочка подала в суд, утверждая, что актер избивал ее мраморной статуэткой.

В течение многих лет американская общественность наблюдала за романом Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Он ее регулярно избивал. Вызванные полицейские обнаруживали Уитни с рассеченной губой или другими столь же неприятными травмами. Однако она никак не уходила от мужа: как и многие несчастные женщины до нее, пыталась «сохранить любовь». По ходу дела она села на наркотики. От Брауна до сих пор не ушла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также