Звезды

Олег ГАЗМАНОВ: Через неделю после моих концертов девушки получают токсикоз!

Олег Газманов знает, как решить демографический кризис в стране. Песнями!

Олег Газманов знает, как решить демографический кризис в стране. Песнями!

Такое неожиданное признание прозвучало на «Славянском базаре» в Витебске. После выступления Олег Газманов поднялся в кафе и устроился за столом в надежде выпить кофе.

За соседним столом веселилась компания во главе с белорусской художницей Татьяной Руденко по прозвищу Ратуша. Завидев Газманова, художница направилась к цели:

- Олег, как вам работа Екатерины Рождественской с вами в образе Давида?

- Я думал, эта работа будет только один раз напечатана, а потом ее растиражировали все газеты, - наивно вздохнул Газманов.

И тут началось...

- Да портрет классный! Это я вам как художник говорю! - завелась Ратуша. - Посмотрите в зеркало: у вас же уши, как у Давида! Вылитые!

- Послушайте, вы, наверное, опасная женщина. Как художник, знаете, как у мужчины должно идеально выглядеть все, не только ухо, - пытался отшутиться Газманов.

- Посмотрите, какие у меня уши! - обратился певец к толпе журналистов. - Нет, вы видали, какие у меня уши?! Как у самого Давида!

- А ваша эта песня «Я рожден в Советском Союзе!», - продолжила веселая Ратуша. - За нами будущее! Олег, согласись, это ж миссия! Давай споем «Я рожден в Советском Союзе!». Мы рожденные в СССР!

- А мы - мастера демографического взрыва, группа «Эскадрон», - не выдержал Газманов. - Первые пять рядов девушек на моих концертах получают токсикоз ровно через неделю. Так мы выполняем задание президента!

- Олежка, за такого, как ты, и в огонь и в воду! На эстраде мужиков не осталось!

- Я понял, буду размножаться! - пообещал смущенный происходящим Газманов, откланялся и наконец-то скрылся от желающих подергать за идеальные уши без пяти минут именинника - 22 июля певцу исполняется пятьдесят пять.