2018-02-21T14:59:50+03:00

Люди которые нас удивили

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Борис Грызлов

В связи с планами Партии жизни, «Родины» и Партии пенсионеров объединиться лидер партии «Единая Россия» сделал удивительно антинаучное заявление: «Если объединяются «партия пива», «партия водки» и «партия закуски», то мотивы ясны». А эти (см. выше), мол, несовместимы... Ошибаетесь! Если смешать водку с пивом тоже происходит отторжение закуски. Такова, уж простите, физиология.

Никита Михалков

Удивительно обаятельный мэтр кино сумел обаять целую нижегородскую деревню. Жители Поляны, где будут сниматься «Утомленные солнцем-2», согласились, чтобы их дома «состарили» и покрасили в унылый цвет. После «ретроремонта» деревню не узнать. Впрочем, часть строений Михалков собирается сжечь. Ну как отказать в таком пустяке милейшему человеку!

Эммануэль

54-летняя голландская актриса и модель Сильвия Кристель, открывшая в 70-е годы владельцам видеомагнитофонов глаза на мир эротики (и более того), наконец дозрела до написания мемуаров. Как говорится, «бойцы вспоминают минувшие дни и кадры, где голыми снялись они». Сильвия считает, что, несмотря на возраст, по-прежнему красива. Ну да, как минимум душой...

Педагоги

Удивительное - первое в жизни - домашнее задание получили первоклашки в Красноярске: раскрасить картинки в книжке про то, «...как спастись от террористов». Здесь вам никакого «оранжевого неба, оранжевого солнца», зато есть злые дядьки, люди в масках, взрывные устройства.

Ну вот, малыш, видишь, какой яркий, удивительный мир открывается тебе!

Помидоровод

Знаете ли вы о том, что Якутия - не только край непуганых оленей, алмазных россыпей, но и родина гигантских помидоров? Именно такой помидор - весом 1,2 кг - вырастил северянин Георгий Солонарев. Оставайтесь с нами, и вы узнаете из «КП» еще о многих удивительных фактах! Да и сами не забывайте писать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также