2018-04-02T12:40:44+03:00

Алена Бабенко развелась с мужем из-за Домогарова?

Теперь бывший супруг Людочки из «Карнавальной ночи-2» топит горе в спиртном
Поделиться:
Комментарии: comments70
Изменить размер текста:

В новогодние праздники вся страна радовалась и сопереживала героине новой версии рязановской «Карнавальной ночи». Людочка Крылова в исполнении актрисы Алены Бабенко нашла свое счастье за пять минут до боя курантов. Но настоящая жизнь актрисы далека от сценария этой рождественской сказки. Хотя все начиналось, как в кино.

Удачный брак

Простая девушка из Кемерова и не думала, что когда-нибудь станет известной актрисой. Проучившись до пятого курса в Томском университете на факультете прикладной математики, Алена случайно познакомилась с интеллигентным москвичом Виталием Бабенко. Молодой человек рассказывал ей о совершенно другом мире, поскольку уже на тот момент был известным телережиссером.

И Алена без лишних раздумий согласилась стать его женой. Бросила институт и переехала к нему в Москву. Вскоре в семье появился малыш Никита.

Алена Бабенко прекрасно себя чувствовала в роли домохозяйки, пока Виталий и друг семьи - покойный актер Анатолий Ромашин - не посоветовали симпатичной девушке попробовать поступить во ВГИК. Экзамены будущая звезда сдала на «отлично» и волею случая оказалась на курсе, которым руководил все тот же Ромашин.

А после были главная роль в картине Павла Чухрая «Водитель для Веры» и рухнувшая на нее зрительская любовь. Успех, призы за лучшую женскую роль, фотосессии в журналах. И, как полагается настоящей звезде, первые скандалы в прессе.

Свободна - значит популярна

Появление Алены на многочисленных светских мероприятиях под руку с завидным холостяком Евгением Мироновым ознаменовало новый период для актрисы - отчаянный пиар. Несмотря на то что парочка не скрывала своих отношений, а напротив, выставляла их напоказ - нежно держалась за руки и страстно целовалась, - никто не верил в серьезность этого романа. Хотя в интервью актриса утверждала, что давно развелась, сама воспитывает сына Никиту и готова выйти замуж за Миронова.

В это же время Алена пришла в Дом кино и заполнила по новой свою анкету. В графе семейное положение актриса уверенно написала: «Не замужем». Хотя продолжала состоять с Виталием Бабенко в законном браке и жила с ним в одной квартире. Друзья Алены рассказали «КП», что Бабенко запрещала Виталию представляться ее мужем, дескать, в актерской среде лучше слыть свободной женщиной.

Виталия сильно задевало, что жена скрывает законного супруга, но, надо отдать ему должное, об Алене он не сказал ни одного дурного слова.

Роман на съемках

Говорят, что муж актрисы шел на поводу у любимой жены и старался не обращать внимания на все сплетни, которые ходили о его жене в актерской тусовке. Однако в этом году, когда Алену пригласили на главную роль в картину режиссера Александра Кириенко «Моя мама Инди», актриса все же решилась официально оформить развод.

На сей решительный шаг актрису подвигнул новый роман, который вспыхнул на съемочной площадке. За Аленой стал ухаживать известный дамский угодник Александр Домогаров. По сюжету фильма оба они играли пылких любовников. Бабенко и Домогаров даже снялись в очень откровенной любовной сцене, которая произошла между героями картины в каирской пустыне.

В съемочной группе фильма нам рассказали, что Алена Бабенко и Александр Домогаров всегда уезжали домой вместе на машине Домогарова. А соседи Домогарова по дому не раз своими глазами видели, как актриса рано утром выходила из квартиры Александра.

По слухам, именно тогда вдохновленная новым увлечением Алена решилась на серьезный разговор с мужем и сыном. Оба восприняли новость о грядущем разводе в штыки. Но актриса все же оформила бумаги и съехала с квартиры в Мажоровом переулке, где жила с семьей более 12 лет, на съемную. Сына Алена, конечно, забрала с собой.

Но роман с красавцем Домогаровым не перерос в семейное счастье. Ветреный актер помирился со своей прежней подругой - актрисой Мариной Александровой. А Алене предложил остаться друзьями.

К счастью, карьера актрисы после развода пошла в гору. Режиссеры буквально завалили ее заманчивыми предложениями.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

- С чего вы взяли, что мне плохо?

Виталий Бабенко подтвердил нам, что живет один

На днях журналисты «КП» встретили Виталия Бабенко на концерте группы «Тату» в ресторане «Прадо». Экс-супруг актрисы сидел за стойкой бара и опустошал рюмку за рюмкой. «Топит горе в бутылке», - шептались за его спиной сплетники.

- Мы развелись, - спокойно сказал нам Виталий. - Но у меня все нормально. С чего вы взяли, что мне плохо? Садитесь рядом, выпьем, - пригласил он нас.

От предложения журналисты «КП» отказались, и Виталий Бабенко продолжил опустошать бар в одиночестве.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также