2018-02-21T15:09:38+03:00

Спой, Светик, не стыдись!

Светлана Хоркина в паре с Прохором Шаляпиным порадовала поклонников качественным вокалом [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

На пятилетии мужского журнала Maxim кого только не было - полуголая Наташа Королева летала на цветочных качелях над сценой, девочки из группы Reflex эротично мыли машины, а телеведущая Анфиса Чехова меняла на них колеса. Но Светлана Хоркина, исполнившая дуэтом с Прохором Шаляпиным русскоязычный вариант песни Les Mots из репертуара Милен Фармер (певица исполняет ее в дуэте с Силом), затмила всех.

Поначалу мало кто верил, что Света действительно выступит как певица. Впрочем, пару лет назад Светлана играла в театре, где изобразила последнюю любовь писателя Генри Миллера Бренду Венус. Но спеть - это тоже непросто, тут фальшь, пожалуй, даже заметнее, чем на театральной сцене. И гимнастка упорно занималась вокалом, тем более что до этого опыт в пении у нее был небогатый - исполнение Гимна России на пьедестале во время получения «гимнастических» наград. В итоге на сцене Хоркина отработала не хуже, чем на коне или брусьях: спела пронзительно, с чувством и явным удовольствием. Внешне, кстати, гимнастка напоминала Наташу Ионову -Глюк’Оzу: те же трогательные белые кудряшки и розовые воздушные платьица.

После того как Света с Прохором закончили петь, ведущий вечера Михаил Шац спросил у парочки, что же их объединило. На что Шаляпин ответил: нас со Светой связала любовь, которую мы вам сейчас показали... После этого громкого заявления «фабрикант» взял смущенную Хоркину под ручку и увел за кулисы.

Дуэт Светланы Хоркиной и Прохора Шаляпина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также