Звезды

Диму Билана не пустили в ночной клуб Красноярска бесплатно

Звезде пришлось покупать билеты на всю компанию
"Да Билан я, Билан! И паспорт есть..."

"Да Билан я, Билан! И паспорт есть..."

Билан не прошел фэйс-контроль в красноярском ночном клубе

С певцом Димой Биланом в Красноярске произошел курьез – его не пустили в ночной клуб. А все потому, что Билан пытался внаглую пройти без билета!

«Без билета не пущу!»

Мега-звезда «Евровидения» после концерта в Красноярском Дворце спорта решил поздно вечером потусоваться в местном ночном клубе «Нирвана». В модное заведение он приехал в сопровождении четверых охранников, и с ходу направился внутрь. И вдруг дорогу грудью заслонила билетерша - тетя Вера.

- Где ваши билеты? – уперев руки в боки, строго осведомилась тетя Вера.

Билан опешил.

- Я Дима Билан, - он даже снял темные очки. - Меня ждут!

- Мне команды никто не давал, - отрезала билетерша. - Покупайте билеты – и проходите. А так не пущу!

Перед решимостью тети струхнули даже Димины охранники. Билан под смешки посетителей (они, конечно, узнали звезду) поплелся к кассе. Ему пришлось купить целых семь билетов по 500 рэ – себе, секьюрити и двоим своим администраторам. Разорился Билан на три с половиной тысячи рублей.

Диму в клубе ждали

Арт-директор «Нирваны» тоже потерял дар речи, когда увидел своего знаменитого гостя, сжимающего билеты в кулаке… Чтобы сгладить напряжение, он пригласил возмущенного певца в вип-зал.

- Мы с Димой поддерживаем дружеские отношения больше года, - пояснил нам арт-директор клуба «Нирвана» Дмитрий Швец. - Он знал, что у меня в Красноярске клуб, и сказал, что возможно, заедет. Да, Билан мне рассказал, что ему пришлось купить входной билет… Позвонил бы – я бы его встретил и провел бесплатно.

Правда, бдительную тетю Веру Дмитрий Швец не стал ругать.

- У нее есть обязанности – проверять у входящих билеты. Нет билета – в клуб не попадешь. Вера все правильно сделала. Я просто забыл ее предупредить.

Маскировка не помогла

Диму Билана и его свиту разместили на вип-балкончике. Здесь он провел около часа: беседовал с руководством клуба, отдыхал на мягком диване. Компания сделала только один заказ – огромное блюдо суши. Появление Билана вызвало ажиотаж.

- Толпы девчонок стояли под балконом и снимали Билана на камеры сотовых телефонов. Как будто в мавзолей к Ленину попали! – посетовал администратор клуба Алексей.

Увидеть поклонницам удалось мало что. Артист пытался остаться неузнанным – натянул на голову капюшон, скрывал глаза за темными очками. В один прекрасный момент он рискнул спуститься на танцпол, надеясь, видимо, что его не узнают. Но маскировка не помогла. Едва Билан ступил на танцпол, ведущий вечера со сцены его поприветствовал. Билан прятался от аплодисментов, как от пуль, и ретировался из клуба так же неожиданно, как и приехал.

КСТАТИ

Диму Билана два месяца назад не пустили в ночной клуб Челябинска. Отработав положенные полтора часа на своей площадке, Дмитрий решил прогуляться. Глубоко натянув бейсболку и нацепив большие солнцезащитные очки, Билан уверенно прошагал к фейс-контролю местного модного клуба. Охранник в такой маскировке звезду не признал. И преградил Билану дорогу со словами:

- К нам в кроссовках нельзя!

Билан на минуту потерял дар речи. Но не отступил, а начал пререкаться:- Эти кроссовки стоят несколько сотен долларов!

Начавшуюся перепалку прекратил пришедший на помощь менеджер клуба. Тот узнал гостя, проводил звезду до танцпола и предложил выпить за счет заведения.

Фото Александра ЧЕРНЫХ.

Другие подробности о гастролях Димы Билана + ВИДЕОРОЛИК см. на сайте "КП" - Красноярск"