2015-02-04T03:36:10+03:00

Столичного журналиста подозревают в грабеже

Его жертвой стал гражданин Узбекистана с пропиской в Твери и украинской фамилией
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Вчера Московским уголовным розыском был задержан специальный корреспондент одной из ведущих газет 29-летний Артем Захаров (имя и фамилия изменены). Он находился в чужой коммунальной квартире на Новом Арбате. С ним были еще двое его знакомых: 31-летний сотрудник ЧОПа и 30-летний автомеханик. Всех задержанных поместили в СИЗО.

По одной из версий, несколько дней назад в машину Захарова въехал на своем авто 19-летний уроженец Узбекистана, житель Твери Данила Кононенко. Виновник ДТП попросил не вызывать гаишников, но обещал выплатить весь ущерб. Прошло несколько дней, но от Данилы не было ни слуху ни духу. Тогда Захаров, прихватив с собой товарищей, решил нагрянуть к своему обидчику на дом - тот снимал квартиру на Новом Арбате.

По словам Кононенко, Захаров с друзьями избивали его, сорвали с него серебряную цепочку, забрали мобильный и вымогали 1000 евро. Продолжалось все это около семи часов. Бедолага отпросился у мучителей, мол, сбегает к друзьям за деньгами. Но вместо этого пошел прямиком в милицию.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Впрочем, милиционеры не исключают, что к делу могут добавиться и другие статьи - «разбойное нападение» и «удержание заложника».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также