2018-02-21T15:16:23+03:00

Бачинский и Стиллавин подают в суд на питерский торговый комплекс

Популярные ведущие требуют 6 миллионов рублей за незаконное использование их брэнда
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Эта неприятная история начиналась банально.

В конце марта к Геннадию Бачинскому и Сергею Стиллавину (настоящая фамилия шоумена - Михайлов) обратился некий мужчина, назвавшийся промоутером торгового центра «Строймаркет Ланской». И предложил дуэту провести церемонию открытия этого самого центра в Санкт-Петербурге. Бачинский и Стиллавин согласились, развлекли гостей. И на этом, как полагали, их сотрудничество с торговым комплексом закончилось.

Но не тут-то было. Спустя пару месяцев Сергею позвонил питерский знакомый.

- У нас по городу развешены растяжки с вашими лицами, - сообщил он. - Реклама строймаркета.

Обалдевший Стиллавин срочно позвонил Бачинскому, и оказалось, что тот об этой акции тоже слышит впервые. Чтобы разобраться в ситуации, ведущие обратились к юристу.

- На наши письма представители фирмы никак не отреагировали, - говорит адвокат дуэта Евгений Храмцов. - И мы решили обращаться в суд. Образы моих клиентов использованы незаконно, и мы требуем 5 миллионов рублей за моральный вред, а также миллион рублей в качестве возмещения убытков. Все документы уже направлены в Санкт-Петербург.

- Бизнесмены решили воспользоваться тем, что им не принадлежит, - рассказал «КП» Геннадий Бачинский. - Они повели себя очень некрасиво. Могли вполне официально обратиться к нам, и мы взялись бы за эту рекламу. Расценки у нас, прямо скажу, невысокие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также