Звезды

У Вячеслава Невинного отказали руки

Медики опасаются, что у великого актера возобновилась гангрена
Артисту уже ампутировали ноги. Теперь начались проблемы с рукой.

Артисту уже ампутировали ноги. Теперь начались проблемы с рукой.

«КП» уже рассказывала о том, как мужественно борется с болезнью Вячеслав Невинный. 72-летнему народному артисту из-за гангрены (она развилась на фоне сахарного диабета) ампутировали обе ноги. И вот уже много месяцев он пытается ходить на специально изготовленных протезах (см. «КП» от 14.12.2006).

Все это время актер никому не жаловался, ни у кого ничего не просил. Каждый день упорно тренировался, мечтал скорее вернуться на сцену. Казалось, болезнь отступает. Невинный уже начал ненадолго выходить на улицу с инструктором.

Но внезапно у Вячеслава Михайловича начала отниматься правая рука. А опираясь всего на одну руку, актер не может даже подняться с кровати. Тут же случилась и другая неприятность - ушел инструктор, помогавший освоить протезы. Потому что у народного любимца не осталось денег оплачивать его услуги.

Глядя, как муж слабеет, супруга актера Нина Ивановна обратилась за помощью к медикам. Они-то и заподозрили, что у Невинного снова могла начаться гангрена.

- У Вячеслава Михайловича сильные боли, - говорит лечащий врач и друг актера профессор Игорь ШАРИПОВ. - На руке - подозрительные пятна. Но точный диагноз установим после тщательного обследования.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Как только родственники актера откроют счет, мы вам его тут же сообщим.

Спасибо огромное за ваши добрые сердца!