2018-02-21T15:17:36+03:00

У экстрасенсов в мозгу находится энергетический луч

К третьему сезону сверхпопулярной программы «Битва экстрасенсов» готовится канал ТНТ. А «КП» пока встречается с будущими экспертами
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сверху - источники ритмов в мозгу обычного человека: рассыпаны хаотично. Снизу - у экстрасенса: они сгруппированы в луч, который направлен прямо в темя.Сверху - источники ритмов в мозгу обычного человека: рассыпаны хаотично. Снизу - у экстрасенса: они сгруппированы в луч, который направлен прямо в темя.
Изменить размер текста:

- Я встречалась с некоторыми участниками «Битвы», - рассказывает Ольга Ивановна. - И они произвели на меня неизгладимое впечатление. Например, изучение их мозга показало некоторые отклонения от нормы.

Исследования проводились с помощью энцефалографа, на который поступали данные с датчиков, прикрепленных к голове. Источники ритмов головного мозга отображались в виде белых точек (см. фото). И оказалось, что у экстрасенсов они выстраиваются в линию.

- Это энергетический луч, которым обладают только люди с феноменальными способностями, - говорит доктор Каекина. - Когда я в очередной раз зафиксировала столь необычное явление, моя вера в материализм пошатнулась. Я показывала эти картинки в некоторых закрытых лабораториях, и мне говорили, что они впервые видят, что такое реально существует. Теперь я не исключаю существования и ясновидения, и телепатии.

После окончания экспериментов экстрасенсы рассказывали, что с ними происходило, когда они путешествовали в прошлом и будущем. В основном ощущения у всех были похожи: когда они входили в транс, у них постепенно пропадало ощущение тела, перед глазами появлялись яркие фиолетовые или фосфоресцирующие зеленые пятна. И сенсетивы мгновенно попадали в некие параллельные миры и даже видели привидения, которые незримо присутствуют рядом с нами.

- За последние двадцать лет через мои руки прошло более полусотни людей с феноменальными способностями, - говорит Ольга Ивановна. - Но больше всего меня удивил один случай, когда абсолютно слепой мальчик, что подтверждало заключение из Института им. Гельмгольца, увидел и четко назвал правильно шесть цветных экранов, которые мы ему показали на расстоянии полуметра. Произошло это «ясновидение» под влиянием экстрасенса, который находился в дальней комнате и не знал, какого цвета экраны и в каком порядке мы повесим. То ли этот экстрасенс «видел», какие экраны мы вешаем, и посылал информацию мальчику прямо в мозг, то ли сам ребенок обладал удивительными качествами - для меня так и осталось загадкой.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Ольга Каекина - нейрофизиолог и рефлексотерапевт. Окончила Ярославский государственный медицинский институт и аспирантуру в Институте биофизики Российской Академии наук. Занималась исследованием методов лечения по точкам акупунктуры. Кандидат медицинских наук. Ведущий научный сотрудник Федерального научного клинико-экспертного центра традиционных методов диагностики и лечения.

ВНИМАНИЕ, КАСТИНГ

«Комсомолка» приглашает на битву экстрасенсов!

Станьте участниками уникальной телепрограммы канала ТНТ и «КП». Мы объявляем набор «бойцов» и «судей».

Читатели и телезрители! Расскажите о своем чудесном даре, если вы, конечно, уверены, что обладаете им. Легко находите потерянные вещи? Видите сквозь стены? Гадаете, точно предсказывая будущее? Выигрываете в лотерею?

А из тех, кто не верит в чудеса, будет сформирована команда скептиков. Записывайтесь! Но в заявке предложите способы вывести этих «фокусников» на чистую воду.

Ждем заявок из России и стран ближнего зарубежья. Звоните по телефону +7 (495)783-73-00 или пишите по адресу kuzina@kp.ru или на сайт kp.ru

Третий сезон «Битвы» начинается уже в сентябре. Торопитесь!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также