2018-02-21T15:17:44+03:00

Бандиты в милицейской форме украли перуанца-трансвестита

Они приняли его за девушку легкого поведения
Поделиться:
Комментарии: comments20
Перуанцу Барбосо пришлось проявить неженскую силу, чтобы вырваться из рук «отморозков».Перуанцу Барбосо пришлось проявить неженскую силу, чтобы вырваться из рук «отморозков».
Изменить размер текста:

Трагикомичная история произошла вчера в центре столицы. В районе трех вокзалов есть точка, где работают не совсем обычные «ночные бабочки». С виду страшненькие, но при плохом освещении весьма смахивающие на женщин. А на самом деле - никакие и не женщины, а трансвеститы! Особым спросом эти двуполые граждане не пользуются. Потому всю ночь выпускник института Дружбы народов, 30-летний перуанец Барбосо Гарсиа Виктор Рональдо, несолоно хлебавши простоял у тротуара. И все-таки в пять утра Барбосо заметили. Бывший участковый из Курска, 26-летний Игорь Дмитров, и его земляк-одногодка - охранник Александр Чередниченко приняли эффектную мулатку за «мамку» проституток.

- Есть данные, что друзья уже три недели похищали в Москве проституток с целью выкупа, - рассказал нам источник в столичном ОБОПе.

Словом, товарищи подкатили к Барбосо. Игорь Дмитров вышел в кителе старшего лейтенанта милиции, а Чередниченко - в камуфляже. Молча и деловито запихали брюнетку на заднее сиденье. Но все это видели «подружки» несчастного трансвестита.

- Барбоса нашего украли! - названивали они в третий отдел УБОПа столицы.

А в это время в «Жигулях» начинался целый спектакль.

- Мы тебя, милая, дважды просить не будем, - рычал на Барбосо Дмитров. - 10 штук баксов гони! А то вывезем за Кольцевую и порвем, как тузик грелку.

- Да нет у меня таких денег, - запричитала жертва.

- Ах, не хочешь по-хорошему? Раздевайся, сука!

Барбосо стал послушно снимать с себя одежду. Обнажилась идеальной формы силиконовая грудь.

- Ух ты! - взвыли друзья. Дмитров спешно перебрался на заднее сиденье и стал стаскивать с Барбосо трусики...

- Саша, тормози! - взвыл Дмитров. - Да она... мужчина!

- Да мы тебя, неведома зверушка, к пацанам в Курск привезем! - заявили похитители. - Пусть подивятся.

Не по-женски сильному Барбосо удалось выпрыгнуть из машины только при подъезде к гаишному посту Подольска. Там уже готовились перехватить похитителей. На полном ходу Барбосо выкинулся из машины, потом встал и побежал, моля о помощи. Горе-похитителей задержали, а гражданин Перу обратился с заявлением в Мещанскую прокуратуру столицы с просьбой наказать злодеев. Против них возбуждено уголовное дело по статьям «вымогательство» и «похищение человека». Теперь им за организованные преступления грозит до двадцати лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также