2018-02-21T15:46:37+03:00

Победитель «Битвы экстрасенсов» МЕХДИ: Я знал, что стану первым!

Поделиться:
Комментарии: comments152
В руках у провидца приз - хрустальная ладонь с магическим кристаллом.В руках у провидца приз - хрустальная ладонь с магическим кристаллом.
Изменить размер текста:

В воскресенье, 16 декабря, на ТНТ финишировал третий сезон популярного шоу. Победителем стал 34-летний иранец Мехди Ибрагим-Вафа. За него проголосовали 45 000 телезрителей. Для сравнения: одной из финалисток досталось лишь чуть больше 1000 голосов.

Он приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский медицинский институт и выучился на стоматолога. Пишет стихи про любовь и Бога, хорошо танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле. Во время «Битвы» у него родился сын. Для того чтобы предсказывать и исцелять, он носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие провидцу в работе. Так что представляет собой этот импозантный иностранец? Вот что он рассказал о себе во время короткого блицинтервью.

- Когда мне исполнилось 9 лет, я начал предсказывать смерти. Ночью мне снились кошмары: болезни близких, теракты - и все это сбывалось. Позже я узнал, что мой прадедушка был великим восточным магом. И я понял, что это он подарил мне свой дар. Когда мне исполнилось 17 лет, я начал видеть будущее, как кино, - это сохранилось и по сей день. Потом я бросил все и ушел на три года в горы: мне надо было понять, кто я и откуда эти видения. Я медитировал и молился каждый день. Потом я почувствовал голос родных, увидел, что моя мама болеет, и понял, что должен вернуться. Врачи отказались лечить мою маму, но я помог ей, и она до сих пор жива.

Я не привык проигрывать. И на «Битве» знал, что должен победить. У нас, иранцев, есть такое выражение: «Персики не сдаются!» (иранцев называют еще персами) - и я победил.

ВНИМАНИЕ, КАСТИНГ

«Комсомолка» снова приглашает на битву экстрасенсов!

Станьте участниками самого необычного проекта канала ТНТ и «КП». Мы объявляем набор бойцов и судей.

Читатели и телезрители! Расскажите о своем чудесном даре, если вы, конечно, уверены, что обладаете им. Видите сквозь стены? Гадаете, точно предсказывая будущее? Двигаете взглядом предметы? Читаете чужие мысли? А из тех, кто не верит в чудеса, будет сформирована команда скептиков. Но только предложите способы вывести шарлатанов на чистую воду. И придумайте испытания для тех, кто считает себя провидцами.

Ждем заявок из России и стран ближнего зарубежья. Звоните по телефону (495) 783-73-00, оставляйте на нашем сайте www.kp.ru или присылайте письма по адресу: kuzina@kp.ru

4-й сезон «Битвы» начинается в феврале 2008 года - торопитесь!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также