2018-02-21T16:12:43+03:00

Яна Рудковская хочет вернуть своих детей!

Продюсер Димы Билана решила обратиться к супругу Виктору Батурину через «Комсомолку»
Поделиться:
Комментарии: comments47
Андрюша и Коля уже больше трех месяцев не могут увидеть свою маму.Андрюша и Коля уже больше трех месяцев не могут увидеть свою маму.
Изменить размер текста:

Слушание дела о разводе Яны Рудковской и Виктора Батурина назначено на конец марта. А пока их еще семейные отношения накалены до предела. На повестке дня - общие дети: шестилетние сыновья Андрей и Коля, с которыми, по словам Яны, ей не дают видеться. Поэтому Рудковская решила обратиться к мужу с открытым письмом, которое сегодня публикует «КП».

Уважаемый Виктор Николаевич!

26 февраля 2008 года Вы отправили по адресу моей сочинской прописки телеграмму, в которой обвинили меня в том, что 23 февраля нынешнего года я не выполнила свое обещание отвести сыновей в театр, и дети прождали меня весь день. Если Вы помните, накануне, 22 февраля, с Вами связался мой адвокат и уточнил, действительно ли Вы разрешите нам с детьми сходить в театр. Мало того, он предложил Вам пойти вместе с нами (я специально приобрела для этого пять билетов). Вы ответили категорическим отказом. Я лично звонила Вам, писала SMS-сообщения и тоже получила отказ. А когда 23 февраля я пришла в нашу московскую квартиру для того, чтобы повести детей в театр, охрана не пустила меня даже в лифт, ссылаясь на Ваши указания.

В этой же телеграмме Вы предлагаете мне принять участие в содержании детей. Хочу напомнить, что 26 января переводом на Ваше имя мною были направлены алименты в размере 120 000 рублей (за январь, февраль и март 2008 года). Следующие алименты Вы получите в апреле.

В этой же телеграмме Вы пишете, что Вам неизвестно мое место жительства. Хочу напомнить, что 15 января 2008 года со стоянки у дома, в котором я живу в настоящее время, Вы сами с помощью сотрудников милиции забрали автомашину, которую мне подарили.

Я, как мать, хочу видеть и растить своих детей, которые нуждаются в материнской ласке и любви. Знайте, что я сумею защитить и вернуть своих детей. Хочу напомнить Вам и вашим адвокатам, что согласно статье 55 Семейного кодекса РФ ребенок имеет право на общение с обоими родителями. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.

Яна Рудковская, мама Коли и Андрюши Батуриных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также