2018-02-21T16:16:56+03:00

Америка предлагает свой вариант истории «Не родись красивой»

На телеканале ЛАД стартует премьера популярного сериала «Дурнушка Бетти»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эта улыбка застрахована на 10 млн. долларов.Эта улыбка застрахована на 10 млн. долларов.
Изменить размер текста:

Историю про некрасивую секретаршу, влюбленную в своего шефа, сняли практически все крупные телекомпании мира. У героинь этих сериалов много общего: отвратительный вкус к одежде, нелепые очки и скобы на зубах. Но самыми первыми образ «красавицы» придумали колумбийцы. А потом уже появились ремейки во многих странах. «Толстая девчонка» в Венесуале, «Безобразная Эсти» в Израиле, «Влюблена в Берлине» в Германии, нашумевший сериал «Не родись красивой» в России. Причем все режиссеры сталкивались с одной проблемой - поиск главной героини. Какая звезда захочет быть чудовищем на экране? Зато потом исполнительницы главных ролей становились сверхпопулярными. Что произошло и с главной героиней американской версии «Не родись красивой» сериалом «Дурнушка Бетти». 22-летнюю Америку - именно так зовут главную героиню играет актриса Бетти Суарез. Ассистентка стильного журнала Mode влюбляется во владельца журнала Дэниэла Мида. Конечно же, он красивый и уверенный в себе мужчина. Он сводит с ума любую женщину, но не может справиться с управлением издательства. Дэниэл равнодушен к Бетти. К тому же весь офис и знакомые босса смеются над дурнушкой. «Красавицу», чтобы не портила общий вид, прячут в самую дальнюю комнату, бывшую кладовку. Но даже в этом старом чулане Бетти счастлива - лишь бы босс был рядом с ней, а она могла исполнять каждое его желание. Кстати, когда у компании появляются финансовые проблемы, значение дурнушки, наконец, подмечено.

В сериале снялась Виктория Бекхэм, жена британского футболиста Дэвида Бекхэма. Одну из ролей авторы картины предложили и скандальной супермодели Наоми Кэмбелл. Она сыграет даму, помешанную на шоппинге.

- В этом мыле у меня роль ненормальной, которая тронулась на теме шоппинга, и никак не может найти себе парня. Такие образы мне по душе, - прокомментировала Наоми свое участие в фильме.

А пока зрители сериала «Дурнушка Бетти» смеются над зубами главной героини, Америка Феррера застраховала свою улыбку на десять миллионов долларов. Чтобы не сглазили ее красоту!

ЛАД, премьера сериала «Дурнушка Бетти», сегодня, 22.35

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также