2018-02-21T16:46:10+03:00

Георгий Тесля-Герасимов - звезда сериала «След»

Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Георгий Тесля-Герасимов родился 1 августа 1977 года. В 2001 году окончил факультет актерского мастерства Музыкально-педагогического института в Ростове. После поступил в местный Театр юного зрителя. Снялся в фильмах и сериалах «Автономка», «Проклятый рай», «Код апокалипсиса», «Слуга государев», «Три дня в Одессе».

- Смотрели ли вы свой сериал?

- Времени смотреть телевизор особо нет, поэтому я специально захожу в наш монтажный цех - взглянуть, что получается. Всегда делаю для себя какие-то выводы - где в следующий раз по-другому сыграть, а что взять на заметку.

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- В основном я смотрю кино на DVD. Или, когда поздно прихожу домой, включаю новости. Зато ТВ почти не замолкает, когда идут чемпионаты по футболу или хоккею. Я до 12 лет играл в хоккей, сейчас иногда в футбол. На днях меня даже приглашали в команду звезд кино. Она существует уже четыре года.

- Ваша любимая программа?

- Очень люблю «К барьеру!» с Владимиром Соловьевым. Всегда приятно наблюдать, как наши выдающиеся люди отстаивают свою точку зрения. Да и в самой программе есть какая-то энергетика, огонь. А это очень ценно. Я бы хотел поучаствовать в этом проекте. Правда, скорее как член жюри, чем непосредственный участник дуэли.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- «Санта-Барбару». Мне было 13 лет, и этот сериал стал моим настоящим увлечением. Я знал всех героев, отслеживал каждое событие, старался как можно больше узнать об актерах. А сейчас на сериалы времени нет. Хотя есть хорошие картины, которые с удовольствием посмотрел бы. «Ликвидацию», например.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Хотел бы сыграть в каком-нибудь сказочном сериале. И чтобы сказка была интересной как для взрослых, так и для детей. Только вот таких фильмов, к сожалению, нынче не снимают.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Не хватает детских программ, об окружающем мире, о природе, животных. С тех пор как ушел Ролан Быков, детское кино перестали снимать вообще. А сколько раньше было хороших фильмов - «Внимание, черепаха!», например. Зато на телевидении засилье криминала - в сериалах, в кино, в передачах. И это не слишком хорошая тенденция.

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Я хотел бы сыграть в каком-нибудь очень хорошем фильме о войне. Особенно о блокаде Ленинграда, взятии Сталинграда... И мне не важно, главная это будет роль или второго плана. У нас сейчас делают немало хороших фильмов на тему войны. Например, картина «Свои» мне очень запомнилась и «9 рота» - потрясающий фильм. Надеюсь, что мне тоже посчастливится сыграть в таких хороших лентах.

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Все работают, у всех дела, поэтому не всегда успевают смотреть. Это раньше родные собирались перед телевизором, мол, сейчас будем смотреть нашего Жору. Сейчас наблюдают, конечно, но с гораздо меньшим трепетом (смеется).

«След», понедельник - четверг, вечер, ПЕРВЫЙ.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также