Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ18 мая 2008 22:00

У невесты Димы Билана пропал багаж, а Евгений Плющенко повредил руку

Российскую команду в Белграде преследуют неприятности

Завтра в Сербии состоится полуфинал музыкального конкурса «Евровидение», где за честь нашей страны во второй раз поборется Дима Билан при поддержке продюсера Яны Рудковской, фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона. Последние двое будут участвовать в номере Билана. Едва ли не с первого дня у наших участников начались неприятности. Сначала на таможне задержали ледовую сцену, на которой должен выписывать эффектные пируэты Плющенко. - Таможня не пропускала сцену из-за того, что мы несколько часов ждали подписи с российской стороны. Вот это и обидно. Хотелось бы, чтобы наше государство не материально, а морально поддержало бы нас на конкурсе «Евровидение», - признался «КП» Плющенко. - Мы одни бьемся с ТАКИМИ проблемами! Не успели сцену растаможить, как ее кто-кто сломал! Пришлось новую из Чехии заказывать. На смене декораций неприятности у российской команды не закончились. В выходные на репетиции Плющенко вывихнул руку. Прославленного спортсмена сразу же доставили в одну из лучших клиник Белграда. Если бы не экстренная помощь врачей, то Женя не смог бы выйти на лед. Боль была ужасной. - Главное, что ноги у меня на месте, - отшучивался Плющенко. А на следующий день неприятности свалились на голову Билана. В день приезда невесты Димы - фотомодели Лены Кулецкой - выяснилось, что багаж девушки Билана пропал. Его просто не доставили в Белград. Пришлось Диме поделиться с невестой своим гардеробом. И даже на молдавскую вечеринку Лена пришла в джинсах и майке будущего мужа. Напомним, в случае победы на «Евровидении» Билан обещал сразу по приезде в Москву жениться на Лене. А на украинскую вечеринку дивы Ани Лорак, для которой Филипп Киркоров написал хит Shady Lady, Лена пришла уже в своей одежде. К счастью, через три дня багаж все-таки нашли и вернули.

Завтра в Сербии состоится полуфинал музыкального конкурса «Евровидение», где за честь нашей страны во второй раз поборется Дима Билан при поддержке продюсера Яны Рудковской, фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона. Последние двое будут участвовать в номере Билана.

Едва ли не с первого дня у наших участников начались неприятности. Сначала на таможне задержали ледовую сцену, на которой должен выписывать эффектные пируэты Плющенко.

- Таможня не пропускала сцену из-за того, что мы несколько часов ждали подписи с российской стороны. Вот это и обидно. Хотелось бы, чтобы наше государство не материально, а морально поддержало бы нас на конкурсе «Евровидение», - признался «КП» Плющенко. - Мы одни бьемся с ТАКИМИ проблемами!

Не успели сцену растаможить, как ее кто-кто сломал! Пришлось новую из Чехии заказывать.

На смене декораций неприятности у российской команды не закончились. В выходные на репетиции Плющенко вывихнул руку. Прославленного спортсмена сразу же доставили в одну из лучших клиник Белграда. Если бы не экстренная помощь врачей, то Женя не смог бы выйти на лед. Боль была ужасной.

- Главное, что ноги у меня на месте, - отшучивался Плющенко.

А на следующий день неприятности свалились на голову Билана. В день приезда невесты Димы - фотомодели Лены Кулецкой - выяснилось, что багаж девушки Билана пропал. Его просто не доставили в Белград. Пришлось Диме поделиться с невестой своим гардеробом. И даже на молдавскую вечеринку Лена пришла в джинсах и майке будущего мужа. Напомним, в случае победы на «Евровидении» Билан обещал сразу по приезде в Москву жениться на Лене.

А на украинскую вечеринку дивы Ани Лорак, для которой Филипп Киркоров написал хит Shady Lady, Лена пришла уже в своей одежде. К счастью, через три дня багаж все-таки нашли и вернули.