Звезды6 сентября 2008 2:00

У Анны Снаткиной роман с коллегой по фильму

В сериале «Общая терапия» Анна и Андрей Чернышов играют влбленную пару. Но, похоже, экранный вымысел стал реальностью
На съемках сериала актеры были неразлучны.

На съемках сериала актеры были неразлучны.

Сегодня на Первом канале стартует сериал «Общая терапия» телекомпании АМЕДИА. По сюжету, уйдя от мужа с шестилетним сыном, Анна Лазарева (ее играет Анна Снаткина) устраивается в больницу медсестрой. Там она встречает талантливого и очень перспективного врача, но жуткого ловеласа - Романа Заславского (Андрей Чернышов). Между ними возникает взаимная симпатия, которая со временем перерастает в бурный служебный роман.

Впрочем, как оказалось, бурный служебный роман не только у экранных медсестры Анны и врача Романа, но и у вполне реальных актеров, сыгравших эти роли.

Анна и Андрей слухи о романе не комментируют - лишь улыбаются и позволяют окружающим самим догадываться о том, что между ними происходит. Тем не менее их поведение говорит само за себя.

На репетициях актеры не отходят друг от друга, нежно держатся за руки. Чтобы лишний раз побыть в обществе Чернышова, Снаткина теперь все больше времени проводит в общей актерской, а не у себя, в отдельной. Андрей же постоянно дарит партнерше цветы.

- Он несколько раз просил меня открыть Анину гримерку, - поделилась с нами по секрету ассистент по актерам. - Пока Ани не было, Андрей приносил ей сладости и фрукты. А однажды, вернувшись со съемок из Санкт-Петербурга, привез и оставил у зеркала огромный букет цветов. Аня просто светилась от счастья.

Сейчас, когда закончились съемки «Общей терапии», Снаткина улетает в Екатеринбург для работы над новым фильмом. И у Чернышова уже есть предложения о съемках. Как будут развиваться отношения актеров теперь, остается только гадать. Впрочем, у нас есть возможность понаблюдать за развитием экранного романа между актерами в сериале «Общая терапия».

«Общая терапия», суббота, вечер, ПЕРВЫЙ.