2018-04-02T13:00:53+03:00

Степан Михалков обвенчался в фамильной церкви

По слухам, на семейный праздник известный ресторатор потратил более миллиона долларов
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

В прошлом году сын прославленного режиссера Никиты Михалкова и красавицы Анастасии Вертинской Степан разошелся с манекенщицей Аллой Сиваковой, с которой прожил более 12 лет. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения и вместе воспитывают троих детей.

Но в холостяках Степан ходил недолго. В марте Михалков-младший расписался с очередной длинноногой красоткой, бывшей фотомоделью Елизаветой. А вчера влюбленные обвенчались в фамильной церкви Михалковых на Николиной Горе.

Никита Сергеевич из-за напряженного графика съемок «Утомленных солнцем-2» не смог приехать на семейный праздник, но по телефону пожелал молодым любви и согласия. Из клана Михалковых на церемонии присутствовали лишь младший брат Степана Артем с супругой.

Молодожены подъехали к храму в двух красных кабриолетах. Невеста сияла в роскошном платье от Valentino за 40 тысяч евро. По желанию жениха, большого любителя блондинок, невеста осветлила на несколько тонов свои каштановые локоны.

После обряда гости выпустили в небо стаю голубей. На счастье.

Праздник продолжился в подмосковной усадьбе «Архангельское». Гостей развлекали цыгане из театра «Ромэн» и солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. В первом тосте гости пожелали влюбленным через 9 месяцев стать счастливыми родителями. Говорят, что на вечеринку Степан потратил более миллиона долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также